默瑟

整部专辑都是精品,别忘了听听别的
http://www.xiami.com/song/2393169?ref=acopy
是双吉他的,自己一个人弹不了,真想有个妹子一起练

汐 - 零号機

B1F  2015-01-18 20:43
(「もういいよ」(´・ω・`))
醒醒,找个男人练习吧...

doge狂魔

B2F  2015-01-18 20:44
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我喜欢钢琴   

才没卖萌呢

B3F  2015-01-18 20:45
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
知音难求啊,以前玩口琴的时候就是因为没找到志同道合的朋友才放弃的(现在倒是我表弟在玩口琴)

doge狂魔

B4F  2015-01-18 20:47

回 3楼(才没卖萌呢) 的帖子

口琴是个好东西,我朋友成功追妹就靠了这个技能,那女生是学小提琴的。     

才没卖萌呢

B5F  2015-01-18 20:50
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 4楼(doge狂魔) 的帖子

自从转宅后除了玩游戏比较擅长外生活类技能以及艺术类技能都不怎么样

默瑟

我忘了说,我学会撸管的时候,正好开始学吉他   

doge狂魔

B7F  2015-01-18 20:52

回 5楼(才没卖萌呢) 的帖子

我们决定拍一部NTR的片子,死肥宅就决定选你了。   

doge狂魔

B8F  2015-01-18 20:52

回 6楼(默瑟) 的帖子

将你的吉他还是换了吧,生命的气息太浓     

才没卖萌呢

B9F  2015-01-18 20:56

回 7楼(doge狂魔) 的帖子

闭嘴,我还是很有节操的

默瑟

回 8楼(doge狂魔) 的帖子

我练琴前如果有撸管就会洗手  

doge狂魔

B11F  2015-01-18 20:57

回 10楼(默瑟) 的帖子

你么?信不过啊,总感觉你会从上面找灵感     

默瑟

回 11楼(doge狂魔) 的帖子

撸管有助于提高手速,而不能给予灵感

人神魔

B13F  2015-01-18 21:05
(没风格就是我最大的风格!)
路过

doge狂魔

B14F  2015-01-18 21:06

回 9楼(才没卖萌呢) 的帖子

那种东西你早就败光了。

才没卖萌呢

B15F  2015-01-18 21:26

回 14楼(doge狂魔) 的帖子

doge狂魔

B16F  2015-01-18 21:30

回 15楼(才没卖萌呢) 的帖子

Y⑨_不系之舟

资源绅士

B18F  2015-01-19 09:31
(欢迎加群)
路过 个人不喜欢

小清新

雾水寒

重点是想要妹子一起练吗

5c992c3b

吉他只需要熟练一首情非得尔,自弹自唱,自然有妹子缠上来