• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

花开岭上

B31F  2015-01-18 19:10
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
只要自己喜欢就可以了,东舰L在我这都可以共荣,至于别人谁管他那么多。

c16f1c3e

太长了

才没卖萌呢

B33F  2015-01-18 19:18
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
这边是东舰L三方乱斗,另一边则是索狗任豚软饭互相撕逼
问题以上我都有涉足

夜的第七章

反正都是邪教 东方入门难度比贱女人稍微高一点的感觉

b54d0ede

真的好长啊

暴风突击队

B36F  2015-01-18 20:38
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
文章太长了,简要的看了下,顺便说说个人看法。
毕竟东方的魅力已经很久了,有些人需要些新鲜的刺激,于是舰娘来了。(也不能一语概括,毕竟除了东方还有其他多种多样的类别,只能说舰娘的出现戳中了很多人的G点,于是……不说大家也懂的)
导致现在派系分明,你黑我我黑你的。
其实就那一句话,存在即为合理,退一步海阔天空,大家理解相互包容下就行了。
PS:世上本无事,庸人自扰之----『唐书』『陆象先传』

不觉晓

B37F  2015-01-18 22:45
(去二仙桥)
国之将亡,遍地舰娘

AVALON_2

B38F  2015-01-18 23:08
(涮串好吃。)

不看

天启D

B39F  2015-01-18 23:16
(资源过期请私信)
明明都是绅士,为何要对立。。。

大魔法师

B40F  2015-01-19 10:53
(DUANGGGGGG!!!)
六年前入了东方,两年前入舰娘还有一年前入的LL……
东方半出坑状态,舰娘完全出坑,LL正在兴头上
至少对我来说,东方的战斗力远胜于舰娘……

萨菲

东  舰  战  争  不  可  避
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go