• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

隆利

我有右手不孤单

kushou桑

wo112233

已经25了 离30不远了

pizza

B34F  2015-01-18 16:19
(好好相处吧,嘻嘻。)
大爱二次元,对于三次元无爱

The Body

单身狗表示很快乐,不需要另一半  

奥托.阿波卡利斯

B36F  2015-01-18 19:36
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
3次元无爱,我已经打算孤独终身,反正没有女朋友又不会怎么样
不过,我们家以后就会断后啊,父母就会唠叨。
说实话,我真的不喜欢3次元的女性,所以父母的唠叨 想抱孙子之类的,忽视就行了
我个人还是非常讨厌那种只顾想抱孙子,而忽略儿子的想法的父母。
毕竟总不能以这个为理由,而赔上自己一辈子的幸福吧

奥托.阿波卡利斯

B37F  2015-01-18 19:39

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

我也是,AV也不怎么看,毕竟3次元的AV无感

才没卖萌呢

B38F  2015-01-18 19:41
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
为了不让我妈伤心,我会努力在35级之前脱离公会的

哈斯塔

B39F  2015-01-18 19:42
(mt351943828)
我有好基友buff

奥托.阿波卡利斯

B40F  2015-01-18 19:43

回 38楼(才没卖萌呢) 的帖子

你这个叛徒
你难道不要自己以后幸福吗?

鬼畜战士

我已经有女朋友了·····

汐 - 零号機

B42F  2015-01-18 19:58
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 41楼(鬼畜战士) 的帖子

叛徒,接受火刑

奥托.阿波卡利斯

B43F  2015-01-18 20:14

回 41楼(鬼畜战士) 的帖子

有罪,死刑

鬼畜战士

回 42楼(汐) 的帖子

我还想要个工作····

才没卖萌呢

B45F  2015-01-18 20:17
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 40楼(园神凛祢) 的帖子

这二十年来我感觉我辜负了我妈的心意,所以我想在以后的日子好好补偿她

默瑟

回 44楼(鬼畜战士) 的帖子

啧啧,有女朋友的neet

鬼畜战士

回 46楼(默瑟) 的帖子

恩恩,就差个工作,我就起飞了

格拉汉姆

B48F  2015-01-18 22:26
(超越高达的男人……)
都已经奔三了  只要有钱 感觉单身没什么不好的

d8b93ad9

惨惨惨

大魔法师

B50F  2015-01-19 10:55
(DUANGGGGGG!!!)
只是觉得两个人过日子可以省钱,如果反而要搭钱进去那我宁愿不要两个人

满眼都是RBQ

B51F  2015-01-19 11:01
(快来当我的储精罐23333333333333333)
妈蛋不是说好的要一直撸下去的嘛     

萨菲

马上孩子都有了……感觉好烦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go