• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

默瑟

诸位绅士真的要孤独终身吗?

暑假时偶然看见的如果不想等到30岁被父母逼着相亲的话就看看吧[s:698
http://jingxuan.guokr.com/pick/11605/

4d9f9080

學習

人神魔

B2F  2015-01-18 09:33
(没风格就是我最大的风格!)
这个说的也少  详细的更多

饿及渣

B3F  2015-01-18 09:57

溯言

对三次元无感 所以很可能注孤生

或许我就是 到30岁被父母逼着相亲 那种

wangxb

我才不孤独呢   我要追寻真理

默瑟

回 6楼(wangxb) 的帖子

什么真理

漆黑色欲念

三次元什么的真心无爱

wangxb

回 7楼(默瑟) 的帖子

我的征程是星辰大海!

筋力男

B10F  2015-01-18 10:38
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
你要抛弃左酱右酱了么?

天启D

B11F  2015-01-18 10:42
(资源过期请私信)
醒醒,搬砖了

M

B12F  2015-01-18 10:45
(|ω・))
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

花开岭上

B13F  2015-01-18 10:45
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
在通往哲学的道路上注定是孤独的

迷の绅士

B14F  2015-01-18 10:45
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
三次元真心无爱.....AV我都不怎么看....总觉得有什么不对

默瑟

回 10楼(滤色香氛) 的帖子

只有左酱,谢谢

Führer

B16F  2015-01-18 11:09
(Malo esse quam videri bonus.)
跟若干女生维持纯洁友谊关系的我该怎么说呢……

SOUS(万_krieg)

初中神大人开播,中二时期的我很憧憬,三次元不过是个垃圾游戏,二次元的妹子才是最完美的,我才不需要三次元的妹子呢。之类中二爆表的

现在都成真了     

迷の绅士

B18F  2015-01-18 11:30
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 17楼(SOUS) 的帖子

初中三年时间我都在画自己原创的漫画呢....不过那个时候画这些东西被归类成不好好学习的"差生".....于是我就当了三年差生.....哈哈

现在把那堆画和设定什么的翻出来看还真有想死的心......

威震天

B19F  2015-01-18 11:35
(搬运休止)
人生的坟墓,没进的抢着进,进了的想出来又出不来

资源绅士

B20F  2015-01-18 11:42
(欢迎加群)
我不想孤独终身 但是现在还没找到喜欢的  我不想跟自己不喜欢的人 过一生

a368dd0e

现实女的,有点不大萌得起来,尤其是在最近那尖嘴猴腮审美的美女……

当然更重要的是涵养问题了,很多女的接触多了就发现,不说要你素养多高,就连最基本的举止文明都做不到,张口闭口就是骂娘的,不找也罢

a5ced3aa

感觉写的不靠谱

北斗YOYO拳

结婚累,离婚更累,与其随便找个,不如孤独一生

Y⑨_不系之舟

B24F  2015-01-18 12:42
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
三次元无爱

大雄

越接触二次元,发现三次元里让我心动的女生越来越少

博士反攻泰拉

B26F  2015-01-18 14:55
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 25楼(大雄) 的帖子

总感觉三次元的女性缺了什么

hunsi

B27F  2015-01-18 14:56
(人家是可爱的男孩子yooooooo)
三次元无爱 但我家人现在就已经不断的向我提让我找女朋友的事了(我还不到20)

汐 - 零号機

B28F  2015-01-18 15:01
(「もういいよ」(´・ω・`))
今年新年回家又要面对相亲问题

晕桑

其实我也想在现实中受欢迎啊

tnt

个人觉得没有女朋友也不会掉一块肉,而且可以减少好多花销啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go