丨丶Versace

GF  2015-01-18 00:03
(丶Yoooooooooooooo)

今日话题(~~( ﹁ ﹁ ) ~~~)其实是想偷点网站

如题,嗯.. 今天突然发现chrom畅游上不去了,so无法用谷歌搜图了, 大家经常用些什么网站搜图呢..一起分享一下吧

Azunyan

B1F  2015-01-18 00:08
(混乱中立)
shadowsocks+Chrome+SwitchyOmega
搞定绝大部分本身没有问题的网站。

丨丶Versace

B2F  2015-01-18 00:13

回 1楼(Azunyan) 的帖子

有没有一些可以像以前谷歌搜图一样的直传网站..可以直接搜的

Azunyan

B3F  2015-01-18 00:22
(混乱中立)

回 2楼(丨丶Versace) 的帖子

感觉一个Google以图搜寻功能就能把其他的都打趴下了。。。
作为一个绅士,要学会翻 墙。

丨丶Versace

B4F  2015-01-18 00:25

回 3楼(Azunyan) 的帖子

有没有好的代理网介绍,我木有vpn

seed

B5F  2015-01-18 00:26
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
同求以图搜图网站,谷歌浏览器我打开超慢

丨丶Versace

B6F  2015-01-18 00:27

回 5楼(seed) 的帖子

我是根本打不开了

Azunyan

B7F  2015-01-18 00:37
(混乱中立)

回 4楼(丨丶Versace) 的帖子

感觉vpn不是太好用,全局代理会导致大陆的网站速度非常慢,得把代理关了才能正常使用。
另外,出售这类商品的网站没啥可推荐的(我正在用的这个已经关闭注册了),还是自行搭建比较安全。

丨丶Versace

B8F  2015-01-18 00:39

回 7楼(Azunyan) 的帖子

改host会影响网速吗

Azunyan

B9F  2015-01-18 01:00
(混乱中立)

回 8楼(丨丶Versace) 的帖子

不会。如果hosts里的ip地址很好,访问速度有更快的可能。
不过FB、TW、Google、YTB都被ip屏蔽了,hosts需要时常更新。。。

Azunyan

B10F  2015-01-18 01:02
(混乱中立)
上述网站我比较常用的是google搜东西,youtube看教程、MV

丨丶Versace

B11F  2015-01-18 01:06

回 10楼(Azunyan) 的帖子

我已找到不用翻墙直接上的谷歌搜图 感谢

凛云

用的nydus,一年也就白来块钱

打光

B13F  2015-01-18 05:20
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 11楼(丨丶Versace) 的帖子

求方法

人神魔

B14F  2015-01-18 09:24
(没风格就是我最大的风格!)
我觉得畅游浏览器简单实用

小小小

度娘?

doge狂魔

B16F  2015-01-18 13:14
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
菊爆谁?说话     

眞塔玛莎

B17F  2015-01-18 16:18
(绅士道丶)
貌似都在聊些狠高深的东西哈、、

圣殿骑士

不明觉厉   

Jabsas

B19F  2015-01-18 16:39
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
如果你够勤快 能忍受hosts的更新 改hosts吧   
如果你很懒 弄个畅游无限浏览器
如果你够壕 买个vip的vpn
最后
自由门这玩意貌似最近到52版了?