• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

美羽

GF  2015-01-17 19:20
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

为什么安全裤是人类史上失败的发明?

安全裤除非穿短裙要不然不会穿的吧?但是胸罩非常普及啊!
一般日漫还有本子里,女孩子的欧派都超级柔软有弹性的吧?手放上去五个指头都会陷下去的触感但残酷的现实是:胸罩像个硬壳一样包住欧派的吧?不脱掉的话摸起来根本不舒服啊!胳膊肘或后背碰起来也是硬硬的根本不舒服嘛
所以说胸罩才是人类史上最大最恶的让绅士们绝望的发明啊!

汐 - 零号機

B1F  2015-01-17 19:22
(「もういいよ」(´・ω・`))
不穿胸罩会下垂(贫乳妹子表示没这担心),还有摩擦衣服会痛...

说到底,安全裤才是最失败的发明...
因为简直扼杀了走光一刹那的精彩

默瑟

没戴胸罩好像也没什么区别,我反正没看过有哪个女生胸部大到要穿胸罩的

wangxb

因为绝对领域见了上帝

doge狂魔

B4F  2015-01-17 19:23
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
藕片大法好

饿及渣

B5F  2015-01-17 19:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
同人好

我干过羊

B6F  2015-01-17 19:26
(他狂任他狂,我干我的羊。)
安全裤和胸罩是有差别的,胸罩不仅可以塑胸型,而且免于乳头摩擦,频繁会出现红肿,长期下去就会有乳腺癌了。   但是安全裤只是为了保证女性的自尊而产出的作物,不同于三角内裤,短裤在认知上会被接受罢了。

美羽

B7F  2015-01-17 19:30

回 6楼(ME!ME!ME!) 的帖子

确实好处很多,但是总感觉舍弃了些重要的属性啊

吾生也有涯

B8F  2015-01-17 19:30
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)

回 7楼(日天哈士骑) 的帖子

这头像       

美羽

B9F  2015-01-17 19:31

头像太不委婉了

汐 - 零号機

B10F  2015-01-17 19:32
(「もういいよ」(´・ω・`))

头像太直接啦www

爆炒乳鸽

B11F  2015-01-17 19:33
(咕咕咕)

(←这俩表情重复了)

奥托.阿波卡利斯

B12F  2015-01-17 19:34
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
朕已阅

活血粽子

连胖次都不让看了,探索欲望还在么燃烧

人神魔

B14F  2015-01-17 19:36
(没风格就是我最大的风格!)
你又让我想起那个不穿内裤上体育课跑步差点把蛋甩爆的的糗男了

早少年

B15F  2015-01-17 19:38
(我就在这里。。)

回 6楼(ME!ME!ME!) 的帖子

说的好友道理啊。

作死者无畏

B16F  2015-01-17 19:39
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
原来大家都这么有研究啊,佩服~

资源绅士

B17F  2015-01-17 19:42
(欢迎加群)
好绅士的话题  我就是个路过的

M

B18F  2015-01-17 19:48
(|ω・))
我什么都不说

尼古拉斯

失败个毛,降低了犯罪几率  要不大夏天  一个个的都跟打了鸡血似的,忍不住犯罪了咋办?

wind271

只看不说

Cia19411

B21F  2015-01-17 20:03
(吃饭要吃两碗~)
安全裤里面不穿胖次觉得很带感

幽靈式

B22F  2015-01-17 20:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 16楼(人神魔) 的帖子

那个真是奇迹啊。。

soulhunter

B23F  2015-01-17 20:10
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
安全裤遮住的不是淫荡的眼神,而是人们对美好事物的向往,扼杀了人们对美好人生的追求

美羽

B24F  2015-01-17 20:39

回 16楼(人神魔) 的帖子

一般不会的吧? 难道说我蛋太小了  

虾米

B25F  2015-01-17 20:41
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 26楼(美羽) 的帖子

快醒醒,你哪来什么蛋蛋

Rewyou

醒醒啦,三次元胖次满是折痕和不可名状的污渍会让你彻底的幻想彻底破坏掉的
安全裤反而因为安定的塑形和给人不知羞耻的假象而显得更加有爱

c9ecd492

B27F  2015-01-17 21:53
(ilfifa)
话不能这么说,lz你让那群萌安全裤属性的绅士怎么办,炮姐和炮妹的反差不就是最好体现吗

狂暴系统

B28F  2015-01-17 22:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
你可以把安全裤当胖次看。

Y⑨_不系之舟

B29F  2015-01-17 22:28
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我就看看,不说话

花开岭上

B30F  2015-01-17 22:42
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
现在的女生,夏天穿裙子也就算了,竟然还穿安全裤。难道我还会偷看你吗?难道人与人之间的这点信任都没了吗? 说完我从地上爬起来愤怒的走了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go