Azunyan

B31F  2015-01-13 14:38
(混乱中立)

回 24楼(渡边三纯) 的帖子

他不就是黑条吗

kNg

B32F  2015-01-13 14:41
(纯子天下第一)
阿西吧

Ugly Bastard

B33F  2015-01-13 14:43
(Ugly Bastard)
刚在A站看到一篇新闻“国家网信办:微博、贴吧今年将实名制”然后我就果断点开魂+跟爱AB了 然后发现爱AB真的挂了    楼上有人说只是为了卖钱... 我只能说太年轻

Ugly Bastard

B34F  2015-01-13 14:45
(Ugly Bastard)
今日上午,国家互联网信息办公室召开新闻发布会,公布了近期被依法关闭的一批网站、栏目和微信公众账号。记者从会上了解到,今年国家网信办将全面推进网络真实身份信息的管理,包括微博、贴吧和网站等均实行实名制。

国家网信办移动网络管理局负责人徐丰介绍,除了即时通讯实名制之外,今年国家网信办将全面推进网络真实身份信息的管理,包括微博、贴吧和网站等均实行实名制,对此将加大监督管理执法的力度。

此外,据徐丰介绍,在2014年年底对即时通讯工具管理进行了全面的复核。复核的结果显示,目前微信真实身份注册的比例已经超过80%,其他的一些即时通讯工具的真实身份注册比例都在90%以上。

转自A站文章区

唐纳德

B35F  2015-01-13 14:54
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我们什么时候关注册啊。

人神魔

B36F  2015-01-13 14:56
(没风格就是我最大的风格!)
真正的绅士敢直面惨淡的人生
所有人都会死,但不是所有人都真正活过

Frmt8492

试试这个,貌似还能再看到原站。既然时日无多,就抓紧搬资源吧。

http://i-ab.com/wp/

霊夢

往爱ab上一逛全是告别帖 这是要步毛站的后尘吗 如果魂+也没了的话我该怎么办

迷の绅士

B39F  2015-01-13 15:16
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 2楼(c16f1c3e) 的帖子

+10086....真正的绅士是不会惧怕的~~~

Jabsas

B40F  2015-01-13 15:18
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
今年的勇士倒下太多

慕和

现在在网址后面加上 /wp 还是可以用的- - 虽然不知道还能坚持多久……

虚子

B42F  2015-01-13 15:45
(然而并没有什么卵用)
拜托了 SP千万千万别出事啊
来个大大发个专门贴来压压惊吧

圣-创世纪

B43F  2015-01-13 15:49
(当一辈子咖啡乐)
话说我本来查到的爱ABIP是日本的,为何要卖?
不懂。
对于网络全名的实名制我表示坚决的反对。本来我们的网上信息就已经是没有什么安全可言,再来个实名制简直是如同小说1984的节奏。
搞不好会引起十分严重的社会问题。

ckh

一个绅士倒下去了,千千万万个绅士站起来了

汐 - 零号機

B45F  2015-01-13 16:01
(「もういいよ」(´・ω・`))
又少了一个好去处,真是步步紧逼!

圣-创世纪

B46F  2015-01-13 16:06
(当一辈子咖啡乐)

回 46楼(潜行的绅士) 的帖子

你一定是用了谷歌的防广告插件了吧。
不过爱AB的漫画站目前倒是没有事情就是了。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣-创世纪

B48F  2015-01-13 16:08
(当一辈子咖啡乐)
其实我就是看到爱AB被卖了然后趁魂SOUL还没关闭注册赶紧来。
这两年真是不太平,看了1984的情景即将来到啊。
天朝即将灭亡的前奏啊。

博士反攻泰拉

B49F  2015-01-13 16:10
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 48楼(圣-创世纪) 的帖子

小心说话,老大哥在看着你呢   

Jabsas

B50F  2015-01-13 16:13

回 46楼(圣-创世纪) 的帖子

昨天听人说iab步了毛站后尘 广告漫天飞 我上去一看没事啊 今天早上用ie 结果瞬间真相了 不过话说回来 现在去广告插件很好用 装一个就行了

眼镜猫

B51F  2015-01-13 16:15
(aqswzxgao)
IAB?话说没上过不清楚

圣-创世纪

B52F  2015-01-13 16:17
(当一辈子咖啡乐)

回 49楼(呼呼呼) 的帖子

我已经无所谓了。如果这般的抱怨我都被查水表,那我只能说某党其实是纳粹党了。而我就是被压迫的民众。

圣-创世纪

B53F  2015-01-13 16:18
(当一辈子咖啡乐)

回 50楼(Jabsas) 的帖子

关键是老司机们都走了啊!!!!
人才才是最宝贵的资源有木有!!!

章鱼EX

B54F  2015-01-13 16:47
(ziyanziyu)
还剩绅士之庭和琉璃神社了..

零时望月

最后的阵地不能再失去了

Jabsas

B56F  2015-01-13 17:10

回 53楼(圣-创世纪) 的帖子

淫才宝贵啊

才没卖萌呢

B57F  2015-01-13 17:28
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 30楼(759b6764) 的帖子

农林的贝琪老师啊,这个番也没多久

白洲梓

B58F  2015-01-13 17:35
(头像p站id 112032641)
幸亏当年我毅然决然去了琉璃……

凶真

广告忍不了 弃了

破野

还是回琉璃吧

doge狂魔

B61F  2015-01-13 18:33
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
难怪C86 Iab上不去了- -