南方佳人

GF  2021-02-03 17:12
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

[全年龄正常向]求小说《极品家丁》无删减精校不缺章少文有屏蔽版。

现在找的都是残垣断壁,甚至还有和谐色色内容的,无语了,好不容易找到个,居然隔几十章就少一章,所以拜托万能的求物区了!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: ade4a6b4

daycws

最佳答案奖励: (+50) SP币

巨龄肥宅

B2F  2021-02-03 17:43
([sell=]        [/sell])
热心助人奖励: (+1) SP币

daycws

新世纪圈钱战士

B4F  2021-02-03 18:11
(小马拉大车)
我还想出手,发现还是大佬们快啊   

南方佳人

B5F  2021-02-03 17:33
大佬们,帮帮忙!

巨龄肥宅

B6F  2021-02-03 17:43
([sell=]        [/sell])

南方佳人

B7F  2021-02-03 17:59

回 3楼(伊月洛雪) 的帖子

都下不动啊,一直失败

南方佳人

B8F  2021-02-03 18:01
呜呜呜,还有大佬吗

daycws

现下载上传的,不知道符合要求不,你下来看看

南方佳人

B10F  2021-02-03 18:09

回 7楼(daycws) 的帖子

大佬,这个是出版的,属于和谐过的,我对比了下,小黄剧情暧昧啥的都没了

daycws

这还有别的版本,稍等

daycws

daycws

这个呢   

南方佳人

B14F  2021-02-03 18:18

回 11楼(daycws) 的帖子

大佬……有没有txt的,mobi格式也太难了吧!

南方佳人

B15F  2021-02-03 18:18

回 10楼(eb116f8d) 的帖子

你有吗你有吗!

daycws

不难呀,手机常见的掌阅,多看,静读天下都支持的呀

南方佳人

B17F  2021-02-03 18:28

回 16楼(daycws) 的帖子

牛!

daycws

刚才的链接怎么没了,这是txt的,https://ws28.cn/f/4mjo7gl1jzi

daycws

第一次搞求物区,不知道采纳后会置顶,我还以为是链接被和谐了