风花雪月梦

GF  2020-12-31 23:59
(做梦想到你们了,风花雪月汉化组主页fhxy.crisp.help)

[风花雪月汉化组][汉化合集]2020年风花雪月汉化组放流汉化50部合集(2020.6.3-2020.12.31)[100G+][OD]

7个月时间,转眼一挥间

我甚至都有些恍惚于居然能完成这么多作品

相较于整个音声汉化圈,风花雪月汉化组与我本人算是入场晚的了

伴随着汉化组的成立,发展,到今天

即使一直都在面临种种节奏,非议,挫折,矛盾

但是,我风花雪月梦,深深地感觉到,风花雪月汉化组,真的留下了自己的刻印,遇到了很多开心的事情,有趣的人,也真的在这个圈子里,奉献过自己对音声的感情

在这一刻,我的内心充满感激

我感激的是每一位为汉化组努力了的组员,前组员,每一部作品都是组员参与去完成,去一字一句堆砌,锻造出来的,能与我一同努力做好每一部作品,也能分享完成时的喜悦与满足

我感激于每一位金主,粉丝,汉化组能维系到今天的运营,我收到了,不仅仅是物质方面的支持,更是很多,对于作品本身的赞美,对于我组的鼓励,这些东西都弥足珍惜

我感激于自己接触到的每一位音声汉化者,在你们身上,我看到了不同的想法,不同的做法,不同的故事,对音声汉化做的贡献,不可磨灭

我欣喜于音声汉化圈的扩大,在我之后也有新组成立,去完成一部部作品,整体的汉化量,汉化速度,都与之前听说的不大一样
单单是放流汉化,每个月都是十几部几十部的发布

我也骄傲于本组的汉化成就,当拉下DLsite的年榜时,年榜百作我组完成了41部,不少有名的作品,本组能有机会去汉化,属实荣幸

我得意于汉化组现有的速度与实力,但从不敢将其归功于个人,我也在日复一日的忙碌中,感觉到了事情的变化,但可惜直到矛盾爆发的时候,我才真正意识到根本问题

确实做的太多了

当超过了一个度的时候,长期,大量的汉化制作,对于汉化组本身与整个圈子而言,并非好事

我还有激情继续,但我不认为接下来的激情足够明智

风花雪月梦我到现在的目标已经完成了,

保质速汉,高质量汉化,大长篇制作,社团包揽全汉化,DL年榜佳作扫榜,半年200作,一月40部……

风花雪月汉化组在音声汉化的故事里,留下了自己的东西,自己的名字,我很满足。

在除去面对挑衅与节奏时的必要回应以外,风花雪月汉化组愿意适当降速,减产,运营还会继续,但定当追求和谐,我组友善于所有与我交流的汉化者,也会给予所有挑衅以回应及对方最基本的尊重,不挑事,但也会维护自己的喜欢

这份合集是风花雪月汉化组面对一切的年终回应

汉化不易,且行且珍惜,喜欢作品本身的还请去社团支持一份~

新年快乐,来年继续加油,我爱这一切
此帖售价 1 SP币,已有 13654 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ad5c1b77

靴靴大佬

kurumi

新年快乐

性感大锤酱

来了来了,新年快乐

zk0330

感谢分享

世博咖啡伴侣

B5F  2021-01-01 00:16
(头像是UYUY,不要再问了)
新年快乐

阿尔缇娜

B6F  2021-01-01 00:16
(想让自己能再坦率一点....)
新的一年继续加油

N_H_E

B7F  2021-01-01 00:16
(rua!!!!!)
阿梦新年快乐!

zero

B8F  2021-01-01 00:16
(RUA)
新年快乐~最喜欢阿梦了~

额额额

B9F  2021-01-01 00:17
(奥利给)
感谢分享

孔雀君主

新年快乐

猫味少女

新年快乐,新一年阿梦加油

0e0945c6

感谢分享,新年快乐

彌夜

来了,新年快乐

玉子烧

感谢

4ecb37b8

阿梦新年快乐!大家新年快乐!

名字随便就好

B16F  2021-01-01 00:19
(天気がいいから、散歩しましょう)

新年快乐

北辰远

2021也要 开开心心

hdfhgfd

新年快乐

赴晚舟

回 楼主(风花雪月梦) 的帖子

阿梦,yyds

sabervae

B20F  2021-01-01 00:20
(。。。。。。)
新年快乐咯

cromze

B21F  2021-01-01 00:21
(...)
新年快乐阿梦

话少不讨喜

新年快乐

dream weaver

B23F  2021-01-01 00:22
(dream weaver)
新年快乐!
降速,减产的话能买到的汉化就少了啊呜呜呜

不知者

B24F  2021-01-01 00:23
(世界也包括我吗)
感谢分享(「・ω・)「嘿

愛轉筆

新年快樂

旧亚楠市民

大家新年快乐

星尘耀

B27F  2021-01-01 00:26
(拜托了 请帮我 能够 让万物 都倒回 无关爱恨岁月)
梦姐新年快乐!

PrismWE

感谢分享,新年快乐

lloyd

感谢分享

龙虾大绅士

感谢分享