法案是否

感谢楼主  

yuyu2av48

B94F  2020-12-11 14:38
(希望可以改用户名)
谷歌火狐都上不去,其他的倒是能上了

3eaaca01

算了 好人好事

B96F  2020-12-11 14:38
(ACG小宅而已)
大佬就是大佬

yuyu2av48

B97F  2020-12-11 14:41
(希望可以改用户名)
失误了,火狐浏览器安装完证书后要把《查询 OCSP 响应服务器,以确认证书当前是否有效(Q)》的√关了

ffei

感谢

保质期14天

B99F  2020-12-11 14:46
(保质期14天)

回 95楼(3eaaca01) 的帖子

我写了这东西STEAM社区那边都用好几年了 要出事早出了

angelfield

回 92楼(保质期14天) 的帖子

按照步骤,EX里站已经能进去了,没问题。
就是想知道nyaa里站等是目前不支持,还是我有弄错的地方导致进不去

STHGHF

留言,待会试试

心叶

感谢分享!

fake22

回 99楼(保质期14天) 的帖子

大佬是不是安装证书就后加个代码到host就行了?

水熊虫

回 100楼(angelfield) 的帖子

怎么登录账号啊,我看楼主没有提供表站与里论坛的IP

anonymous052

回 76楼(f4f4b443) 的帖子

这个本地反向代理的原理,不是跟本地自己该host域名映射一样么。。。。
所以现在能用的ip是哪个??

瞎呀

看来是地区服务商的事情了 用了楼楼的办法还是一片空白 哎

angelfield

回 104楼(水熊虫) 的帖子

我不知道啊,我直接就进的。可能是以前就登录着?

保质期14天

B108F  2020-12-11 14:57
(保质期14天)

回 100楼(angelfield) 的帖子

nyaa我没事
基本上进不去都是因为网站或CDN换了IP
需要自己查下新IP
https://asm.saas.broadcom.com/en/ping.php
更新到pixiv.conf里

103楼
按照步骤操作最后写进hosts
127.0.0.1 exhentai.org
确保流程正确最终运行nginx

保质期14天

B109F  2020-12-11 14:59
(保质期14天)

回 104楼(水熊虫) 的帖子

自己重签证书把论坛写进去然后修改配置文件
或者开梯子登陆再关了继续用反代

再或者等原作者更新完美大合集

SilverM

B110F  2020-12-11 15:00
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
技术贴
感觉电脑编程应该纳入以后的基础学科里面才行啊
也许对于懂的人来说只是随手的小事,对门外汉来说无异于天书

(`・ω・´)

B111F  2020-12-11 15:05
(233)

回 72楼(961e6ad8) 的帖子

HSTS?地址栏输入  【chrome://net-internals/#hsts】     最下面输入:ex绅士的地址 点右边 【delete】

B112F  2020-12-11 15:05
(ACG小宅而已)

回 108楼(保质期14天) 的帖子

E站是进去了 就是这段我没搞懂 求教啊
https://asm.saas.broadcom.com/en/ping.php 这个网站里输入要上的网站就是那个网站现在的IP吗?
pixiv.conf这个文件用什么打开改写啊?
必须要修改hosts是为什么啊 没学过编程 就是想探讨下原理

meii

字词

Devil

为啥我啥也没动,只在host加了个127.0.0.1 exhentai.org就能上了。
只不过小图加载不出来,大图没问题

tlff883

B115F  2020-12-11 15:15
(https://img.chkaja.comhttps://freeimage.host/)

回 112楼(鱼) 的帖子

我也是,EX能进了,P站进不了,用写字板打开pixiv.conf,里面好多IP地址,看蒙了,哈哈哈

touhouloser

B116F  2020-12-11 15:18
(☆Love Will Light The Way ☆)
     在公司的电脑可以用 感谢楼主 这个如果会一点代码知识 操作起来会得心应手一点 光是设置环境变量 估计拦到很多人

出云丶

我用这个方法成功进去里站了,然后添加了127.0.0.1  pixiv.net的host进不去p站,是后面带pixiv的都要添加进host吗

保质期14天

B118F  2020-12-11 15:26
(保质期14天)

回 112楼(鱼) 的帖子

对 那边结果就是网址对应的IP
pixiv.conf就是用写字板一类的
不过说实话 如果上面这么不懂的话 不建议自己改  

ruomi

进来学习

保质期14天

B120F  2020-12-11 15:27
(保质期14天)

回 117楼(出云丶) 的帖子

p站看博主的说明就行

保质期14天

B121F  2020-12-11 15:28
(保质期14天)

回 117楼(出云丶) 的帖子

莫名其妙二连了

b77cadd2

fake22

回 99楼(保质期14天) 的帖子

我询问大佬一下是不是装一下证书。在把代码存进host里就行了求大佬回复一下