真红

关于坛友被春满四合威胁而本人怒发小黄书大合集一事

前提概要:今天偶然看见有位老哥爬了春满四合院的转贴区,却遭遇威胁                          

最后那位老哥怂了,也才分享了百分之3的内容号还给封了,属实两边不讨好,不知道解封没                  

所以我决定把以前收集的大合集分享出来,也算造福各位老哥了,并拒绝四合院转载            

注意是那位老哥爬的是转帖区而不是原创

重要的事情说三遍

转帖本身就是转载别人的。

看个小黄书还要分出个369等人上人                                                            
大家都是lsplsp何苦为难lsp,连分享的精神都没有了                                          

那位老哥刚说要发,威胁就来了,玩无间道                                                            

所以,我决定把我之前收集的6.13G合集放出来,造福广大lsp                                              

比源楼主自己爬的还大

简体中文的带有详细分类                                                     (上传可能要拖到今晚或者明天了

另外鉴于论坛里有很多牛头人爱好者,我决定有空出一期牛头人专题                                              
牛头人天下第一!!!!!

烟花

B1F  2020-11-28 20:06
(烟花寂寞)
那个转帖区- -去年年底之前一直都是免费开放的~~突然有一次论坛升级之后要积分等级了。我傻了,而且这个论坛的等级积分非常难弄~~

虎蛹次郎

愤怒的小鹤

B3F  2020-11-28 20:07
(生存还是灭亡这不是问题)
纯爱战士不请自来

虹彩

yue

虽然之前破防了,但我还要说牛头人天下第一!!!!!

老七

前排支持

河边的灰鼠

B7F  2020-11-28 20:08
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
顶一个,搞hs还分等级真是看醉了(›´ω`‹ )

跳舞的果冻

刚刚看完那个帖子你就过来发了,好巧    但是还是支持   

依然

会员区全是转载的?这会员区也是够水的

8b5cf2a9

ghs的资源生存不易

北欧

北欧

艺术家

B13F  2020-11-28 20:11
(其实是个好人)
   好耶,马克坐等

风雨中的虫虫

B14F  2020-11-28 20:11
(我居然已经注册过了)
无非就是钱的问题,之前没门槛,突然设置门槛,那么一定就是要弄钱了

HERb

MARK

Critical

B16F  2020-11-28 20:12
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
行,别鸽了

路西法

B17F  2020-11-28 20:13
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
百度没会员,google drive来一个好吗

52a7cd12

B18F  2020-11-28 20:13
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
转载区的东西都是抄别人的,还不让别人转了,太TM搞笑了

谁知道健康

B19F  2020-11-28 20:15
(他已经设置个性签名)
牛头人天下第一

蓝色de梦

回 14楼(风雨中的虫虫) 的帖子

对的,10年的时候,有个QQ群,无论你是否会员都能加
但非会员不能下载资源,在群里让别人帮下载了一个
结果那管理也不知道怎么查到的 把那会员号封了
这是那会员跟我说的,解封的话 还要掏100, 我记得是半年100块
那个年代,除了动漫 和AV 也就剩下的网红 ZW  或是 一堆图片
和现在的网红类似,设置高门槛,禁止新人来,说白点就是要钱
不用讲过去,现在这些个草六啊,桃花族啊  那些还有个弹幕网 都是禁止新人过去注册的
但是你要掏钱的话 就是另外一回事了

B1F5SD4FA

旁阅

自己有了点权力就想到处使用,lsp何苦为难lsp呢。

非男非女

那边积分真的难。。。我已经放弃了在那边找资源了

c2ac5274

风雨中的虫虫

B25F  2020-11-28 20:22
(我居然已经注册过了)

回 20楼(蓝色de梦) 的帖子

吃相太难看了,本来也算是有一定核心竞争力的站点,这么搞怕是要完蛋

一钩罗袜

B26F  2020-11-28 20:24
(多听多看多想多做少说话)
mark支持

渡鸦1234567

dd我,牛头人天下第一

01781ccd

顶一个

acbd

B29F  2020-11-28 20:26
(学习,爽!)

buildzio