小黄

IG赢了666 液体:你不是小组赛IG P图了吧

多亏DC老师拉住那三个B的狂奶  

小黄

还有小学生表现亮眼几次单杀  球博士萨尔反打0换4 666

离披

等待李逵的只有什么

开始吃瓜

B3F  2017-08-08 04:44
(茶馆真好玩)
IG一般第一局气势都不错
昨天白天直接压了IG2:0液体100刀,想着一般第一局气势都强白送,第二局才是实际上的第一局,赢下来就赚了
虽然输了钱,但看B神赢了夺冠大热,爽

GIN_KY

B4F  2017-08-08 04:49
(=w=~)
我只想说那个机枪兵那个T 停虚空位移真是XNMBYY   真的屌飞

开始吃瓜

B5F  2017-08-08 04:51
(茶馆真好玩)

回 4楼(GIN_KY) 的帖子

当时OP应该简单的只是开树,FV过来跳大,直接撞枪口上了
笑的我半天没缓过气来

小黄

回 4楼(GIN_KY) 的帖子

小学生第三局很亮眼啊

GIN_KY

B7F  2017-08-08 04:57
(=w=~)

回 5楼([Lv.1] Akashic) 的帖子

是啊,我是液体就真的很气了,就好像刚要出来被扎住回流一样    

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MIEDI

爽,太棒了!

GIN_KY

B10F  2017-08-08 04:58
(=w=~)

回 6楼([Lv.1] 小黄) 的帖子

看数据的话,牛头这英雄,和小强现在是胜率最高的。 小学生单杀虚空和几次秒大哥很关键

gavinzero

B11F  2017-08-08 05:00
(o(*≧▽≦)ツ)
Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!

红树林天堂

B12F  2017-08-08 05:02
(无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。)

回 1楼([Lv.1] 小黄) 的帖子

是球博士的萨尔反手完美大。让B神砍出成吨伤害

开始吃瓜

B13F  2017-08-08 05:08
(茶馆真好玩)

回 12楼(红树林天堂) 的帖子

那个镜头明显就是液体那边自己出问题了,
B神是开大扔锤再反打,SVEN的施法速度不是很快
这都没反应过来被萨尔大到所有人
肯定是液体那边自己没商量好到底谁先手后手
见到人都在等队友先手,然后就愣了1秒
然后一波血崩

dOg

> 是不是亮瞎了?

开始吃瓜

B15F  2017-08-08 05:15
(茶馆真好玩)
一边娜迦,一边LOA,50分钟见

小黄

回 12楼(红树林天堂) 的帖子

改了 打错了小学生几次单杀厉害啊  团战单带毁天灭地啊 TM才17岁   

牧濑红莉栖

MIEDI

nice,NB第一把拿下

伊吹西瓜

B19F  2017-08-08 06:12
(北方北方北!)
这次中国队比大家想象中的表现强太多了

看破无用

B20F  2017-08-08 06:58
(回首往事,会感到羞愧)
DC老师:打断施法!感天动地

dOg

那么问题来了,到底是奇数年血崩还是孔子曰:门前大桥下游过一群鸭呢

牧濑红莉栖

可了不得

哈哈哈哈哈,DC老师稳得一批

樱内梨子

B24F  2017-08-08 11:21
(咸鱼)
昨天太困了没看,起来赢了1700,真要24678了

撸管先锋

讲道理24678没毛病啊!今年想着不充太多的!没想到就1100级!还差个金火女毕业!