Zyuk

GF  2017-07-31 22:25
(洪荒潜水巨兽!)

贤者模式过度,看啥本子没反应

唉,年纪一大(29了),真是鸡儿不听话的时间越来越多。愁啊,看本子前面的剧情还看一下,后面OOXX的画面看着烦躁,连微微一硬的敬意都没,还得手动启动法器再准备施法

愁啊。

RPG绅士

B1F  2017-07-31 22:27
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)

回 楼主(Zyuk) 的帖子

29了不去嫖一下子么,多大人了,啧。

月皎花娇

B2F  2017-07-31 22:27
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
都是泪啊,,,有时候感觉连施法都觉得没有快感了

Berbatov

贤者期都这样。我是谁,我在哪,我为啥要发电

Zyuk

B4F  2017-07-31 22:34
(洪荒潜水巨兽!)

回 1楼(RPG绅士) 的帖子

呆瓜不知也没胆找嫖

人艰不拆

这不挺好吗 ,我28,和你差不多吧,不过如果自然的没这种感觉,我就不会去强撸,等到自然不撸不舒服的时候才来一发解决,其他时候做别的事,  
  小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,这话挺有道理的.  这话挺适合你目前的状态,实在撸不起来就干脆不去想这事,等 到实在不撸 就特别难受的时候再解决下就得了, 29了,还时时刻刻想这事,会早死的.  
这种事 首先不能贪那个爽快感, 顺其自然,等到不撸就难受的时候来一发解决,其他时候不要想才是最佳状态.    现在刹车,对你自己的身体就是最大的保养

我现在偶尔看看本子和里番,也就看看剧情,都没去撸了.

Zyuk

B7F  2017-07-31 22:56
(洪荒潜水巨兽!)

回 5楼(123) 的帖子

是这个道理没错,毕竟不年轻了呢,就当修身养性。

天之宝

你需要给吉尔放个假

ComicMarket91

B9F  2017-07-31 23:07
(头像p站id=45205307)
前段时间吸毒似得一直在收合集,现在硬盘差不多满了也没心情整理...而且在没整理前根本不想去看新的资源...无聊就水贴,无限循环中。

06eea8d1

所以说,得看有剧情的本子啊

KICO

B11F  2017-07-31 23:17
(本子快看不完的渣渣)
不来试试NTR之类的吗

flitter22

B12F  2017-07-31 23:35
(flitter22)
已经抗性这么高了吗······

xxx

看来大家都差不多。我也29了。。撸不动了。。

B14F  2017-08-01 18:33
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
每天坚持做卷腹,会很快正常

色狐狸

真鸡儿吓人   29就不行了?

色狐狸

我最近买了点补品   精神好多了

forever

老大,你不是贤者模式过度,可能是没货了,硬不起来了,没性趣了

Alive

B18F  2017-08-01 19:10
(朝看花开满树红,暮看花落树还空。)
醒醒,你是萎了

hellhh

基本上看画风,画风喜欢的有反应,不喜欢的就没什么兴趣。

dayinxiang999

花钱买点补品吃下,不虚也补补

06eea8d1

一个月不看就成了

妄想者

B22F  2017-08-01 22:09
(肉肉肉肉肉)
27,总不自觉地去看色色的东西,然后又发不起电

41db26b7

大多数时候都会在这时候引发深刻的思考,我是谁?我在哪?我要干什么?(摊手)

阈值提高了

fe804b54

做事忙一段时间,回来保证你撸爆啊

2e01f85c

抗性高咯

嫖就 还是别去想了,虽然我没有过这经历,
但如果你是个对自己有点要求的人, 我劝你不要去 嫖, 如果忍不住去了,我可以肯定你嫖完后会觉得自己好像失去了一些东西,
当然如果是对这方面没有什么束缚的人,那就当我没说了.

火鸡味锅巴

B28F  2017-08-02 00:23
(fiskensun)
今天鸡儿还是放个假吧

死没种的

给自己的鸡儿放个假也好