没声音了哟

GF  2017-08-03 13:17
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 看ero物学习小知识:啪啪啪时的汗,也是一个检验标准哦

唔,忽然想起了这么一个话题。

我们看ero物时,虽然很多画师、av、色文,都会描写男女爱爱时“挥汗如雨”的景象,但是这个特点,很容易被我们忽视——都在看奶子、看XXOO、看ahegao、谁管你出不出汗啊~

但是这个微小的细节,其实也是检验啪啪啪的标准之一哦

众所周知,人的肉体是会受到情绪影响的。恐惧时的“冷汗”、着急时的“急汗”、兴奋时的“热汗”,都是情绪反作用于身体的例子。

啪啪啪时也一样。无论外界环境是冷是热(一般环境下的变化,不是极端环境),只要双方付出体力、更付出感情,那么出汗是不可避免的事项。

于是问题来了,在运动量都比较大的情况下,排汗量其实也微妙的显示出啪啪啪双方的感受:假如男的汗出如雨、女的几乎没有汗渍,事后却告诉你“爽了”“今天真棒”“满足”什么的,你就要掂量掂量这个话里的水分了。同样的,假如女方投入颇多、香汗淋漓,结果男方也是没怎么出汗,事后称赞“今天真棒”“最喜欢你的身体”“爽了”什么的,也要考虑一下“这货今天出工不出力”的可能性多大

以上,脑洞开了,随口聊聊。

八嘎八嘎

B1F  2017-08-03 13:21
(我有一个ACG聊天吹水群)
还要看房间里面温度 开了空调就不会流汗啦~~

另外 我想拿火把烧你小鸡鸡

没声音了哟

B2F  2017-08-03 13:23
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼([Lv.1] 八嘎八嘎) 的帖子

不会的,过来人告诉你哪怕你开到20度,干激烈了照样出汗。

qingfang

B3F  2017-08-03 13:23
(轻语落浮)
盲生你发现了华点

色狐狸

魂+各种学者

少女与猫

B5F  2017-08-03 13:52
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我就记得杰西卡超会出汗的

amon

B6F  2017-08-03 14:00
(大家好。)
牛耕田当然要出汗,如果田不发生地震会出汗吗?

流苏

可是我不喜欢看汗水

rhGvstr_gif

黑绅士

B8F  2017-08-03 14:28
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
厉害的

mccissy

B9F  2017-08-03 14:49
(老子就是喜欢巨乳!)
盲生你发现了华点!!!     

48be8a09

竟然还有这个方法啊

琥珀

学到

北极星EX

就是……啪啪啪卖力的出汗?

雅儿贝德

B13F  2017-08-03 16:27
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你在家里做俯卧撑你不出汗?