irlsd

GF  2017-07-18 00:48
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

为什么幼驯染总被NTR?看了这个你就懂了!

https://mp.weixin.qq.com/s/Q0rOzSAkRi7EcomkHOBmgw节选自大象公会·余昊《为什么乱伦如此令人嫌恶》

(前略)美国人类学家阿瑟·沃尔夫,利用台湾日据时期的精确资料,追踪研究日据时期的两万多台湾童养媳婚姻超过 40 年,结果完全证实了韦斯特马克效应的存在:与普通婚姻相比,幼年就被收养的童养媳婚姻生育率更低,离婚率更高,婚外恋的比例也更高,并且女孩被收养的年龄越小韦斯特马克效应就越强烈。约瑟夫·谢弗则考察了以色列的乌托邦社区——基布兹社区,这种社区内儿童从出生起就按照年龄而非血缘关系分开,在不同的群体中生活。他发现,从小共同生活的儿童,在长大后竟然没有产生一起异性恋爱关系和婚姻。韦斯特马克效应又一次得到了证实。
注:韦斯特马克效应,指从小生活在一起的孩子,长大以后彼此之间会缺乏性吸引力。在该效应影响下,人将幼年期共同生活的其他个体等同于近亲,对其缺乏性欲。

余论:①幼驯染老是被NTR,这种情节的产生有现实依据和科学根据,不仅仅是源自老湿们的脑洞;
②妹控必然无实妹,有实妹则不是妹控,伏见司的《俺妹》骨科结局属于胡扯,《埃罗芒阿老师》若骨科结局,则可以成立,至于说母控、姐控,应该多是熟女控,喜欢徐娘半老;
③现实中你根本木有幼驯染,年轻人好好撸管,不要做白日梦了。

阿腻

楼主有什么不可告人的秘密吗

sayounara

KICO

B3F  2017-07-18 01:06
(本子快看不完的渣渣)
灯光师 请

1274079a

我为魔王

B5F  2017-07-18 01:13
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
楼主你想干什么

混沌精灵

镜头给过来!灯光打过来!话筒塞过来!

神的小胖次

B7F  2017-07-18 01:54
(滚)
妹控必然无实妹,有实妹则不是妹控这话有矛盾

天幻

B8F  2017-07-18 01:57
(记忆深处的回响)
总有不在规则之内的人

灼眼的QB

B9F  2017-07-18 02:12
(找个胶娘做老婆)
近亲结婚容易引发遗传疾病

你好,,,,,,

一本正经的瞎说八道

黄金意志

B11F  2017-07-18 02:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有青梅竹马啊,但是她和妹妹不和,我没办法只能答应妹妹不和她说话,上一次说话应该差不多是十年前的事情了

迷之液体

B12F  2017-07-18 02:33
(这是一个有声音的头像)
鲁豫有约 请说出你的故事   

anyako

B13F  2017-07-18 04:16
(母猪的产后护理)
所以村上春树的挪威的森林就可以讲得通了

嘤嘤怪

B14F  2017-07-18 04:18
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这个理论漏洞百出,历史上爱好近亲相奸的例子还少了?人类本来就是多面性的生物,从来没有100%  任何事都是50%有人喜欢则有人讨厌,有人讨厌则有人喜欢

master

B15F  2017-07-18 04:25
(1123)

muxue

这就是幼驯染基本上干不过天降系的原因吗

feiwujun

B17F  2017-07-18 06:33
(【颓废是一种生活享受】)
穷才是牛头人的原因吧。

本子里所有妹纸倒贴屌丝男猪都是作者yy

第三帝国元首

……???啊……没看懂呢(滑稽)

elly

xiao5

B20F  2017-07-18 08:48
(我是吳傑超)
这是啥神奇的玩意儿···

bf6e7f4f

我也觉得楼上说的对啊  穷才是根本原因  然后人还帅

老shift

B22F  2017-07-18 13:04
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
说出你的故事

枪开别长队

B23F  2017-07-18 14:14
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
这只适用于现代规则,放古代,大家都是亲上加亲哒

人妻使い

B24F  2017-07-18 14:26
(惹尘埃万点,沉不朽千年)
说出你的故事

neko

难道不是因为没钱也没颜吗

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qw

姐控 徐娘你头啊  又不是40岁大妈

小风poi

B28F  2017-07-18 16:15
(普通的NTR已经满足不了我了!)
年轻人怎么能没有梦想!

小太刀

有没有幼驯染
  没有-完
  有-------丑-完
               美-怎么会看上你

3rd

B30F  2017-07-18 20:26
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
天降吊打幼驯染这是个梗