wudaosha

SP回收计划真厉害,留一张清零卡,我现在只想看看自己能脸黑到什么程度。。。

在负200的时候清了一次零,但还是洗不掉非酋本色,分数直逼300。。。
现在留一张保底卡,看看最后能低到什么程度

无暇

B1F  2017-08-01 18:50
(忘了吧)
哇我现在岂不是欧洲人

本由心生

我已经慢慢的回到+了

forever

我坚持没用清零卡,就是想看看会坑成怎样

chocomy

B4F  2017-08-01 18:56
(平平无奇瑟瑟发抖撸到腿软)
刚刚归零卡用完了,又开了一张高级卡,+97  收工ww

雪月花

目前+42,暂且观望吧= =

小d明

+194   今天一张扣了40一张又加回来了

零火

几成功了一张  其他全负  不过最后两次之前用了清零   最后是正数了 收手       

维妮尔星歌

不贪 不缺那么点SP   正就停

桐乃喵

B9F  2017-08-01 19:28
(maxcid)
还好没负数,看来应该差不多收手了

神猫在天

-40 -60  清零
-26 -90 清零
-30 +6  mmp没有清零卡了,就看后面怎么样了

青凉

B11F  2017-08-01 19:41
(诶嘿嘿)

回 4楼(Mori) 的帖子

诶 今天我也是+97

xiao5

B12F  2017-08-01 19:44
(我是吳傑超)
这太伤感了

愿化蝶

B13F  2017-08-01 19:53
(贫乳才是正义)
我就只加过两次,还是个位数的,减了不知道多少次了,都是两位数起步的

尘缘

N次负的,这是你绝对没体验过的绝望

我想吃肉

B15F  2017-08-02 09:11
(我是怎么来到这儿的?)
我忍不住清零了,已然放弃了

a788b3e3

从正到负再到正

帅气的苦主

根本没法玩,刚才把这几天攒的卡用了下,第一张加了1lp,然后连续五六张全是减lp的,直接到-230lp,用了一张清零卡,继续开,第一张加了26lp,买了一张50的运气卡,继续开了两三张,全是减的,又-100多了,然后把最后一张清零卡用了,这时剩下一张100一张50的卡,把100的卡开了才加了13lp,不过没有清零卡了,到此为止了。(根本没有买卡的机会。)

影见

就领了4张,还全tm是负的……