• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8ff00c3f

P站的是事件静观发展就好,干嘛非要互相对喷啊

P站上不去大家都心急的,可是又有什么办法呢,静观事态发展就好了,怎么有的人就是要出来互相伤害呢,什么墙党,乐观党真是唯恐天下不乱

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开始吃瓜

B2F  2017-09-19 20:16
(茶馆真好玩)
有对喷吗?这里不是连个水花都没溅出来吗?

阿斯顿

我只关心怎么样才能上去 ,没有p站的日子好难受

063e5790

原来不是我网络问题啊

KCYY

B5F  2017-09-19 20:29
(呵呵)
老实说等多几天再下结论也不迟
不知道国内知不知道WhatsApp,用的人不多,不知道大家清楚清楚。
上个月和上上个月17-18号也是突然用不了,7月18那次弄得主流国外有些媒体都发报道了,国外「专家」直指是被gfw攻击了,甚至有记者在外交部例行会议上还专门问这个问题…

结果呢?7月17号那次过了一天就恢复了。8月18那次同样第二天又恢复了。
嘛其实的确有可能17/18号是被墙了,但结果现在还是用得好好的。
有人说是温水煮青蛙,但问题是就算这种事情根本没人会知道…

或者再说steam,之前疯狂103,原因也是防火墙的事。
但结果呢?至少现在我这边是好了。

有些时候只能说出问题登陆不上去是防火墙引起的,但问题是在于是不是tc主动封的?还是说是无辜中枪的?这些你不是内部人员你怎么会知道   

最好的办法还是等,要是真的tc想干你你也没办法,最多骂骂。
问题在于抛开乐不乐观不说,真事要下结论还真的有点早了

tsuki

B6F  2017-09-19 20:33
(感谢汉化者与搬运工们)
对喷?  没看到啊   反正出了这事我们又没法做什么 只能等待技术人员提供新的翻墙方法 刚才想和大家讨论下这事的解决办法还被删帖   哎  

黑漆漆

B7F  2017-09-19 20:40
(http://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fjlht0g6zyj20co0p00ul  头像)
哪里有对喷啊,只是对这事发表一下自己的看法而已啊

Dylannie

夜月

B9F  2017-09-19 20:52
(yl091322)

回 7楼(黑漆漆) 的帖子

哇,你头像略赞,有出处吗

酱油君

我也好奇

木头人

B11F  2017-09-19 20:57
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
不少人对这种事的态度无非就是——
我不在乎的东西没了:喜闻乐见,关我P事
我喜欢的东西没了:WCNM,你国药丸

所以感觉很多人太感情用事了……

wallaky

B12F  2017-09-19 21:07
(vinkymato)
北+的小伙伴都是好理智没对喷的,只是上不到去实在操蛋

上官北南

B13F  2017-09-19 21:14
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
主要屁民小学生们不敢喷tg啊,只能怼怼网友,酸酸有梯子的人了

diruo

晚上才发现上不去了,不过也没啥就是了

@李西西

B15F  2017-09-19 21:21
(好好学习 孝顺父母!)

回 13楼(Doom Crimson) 的帖子

屁民小学生多看看这些网站 对身心健康更好阿!!

铁咩·扣乃一跌

还好备份着旧版蓝灯

星光歼灭者

对于那些叫嚷着“来生不做墙国人”的,我只想说:现在肉身翻墙成本真心不高,稍微努力一下赶紧翻去吧,别期待什么来生了。

Dylannie

Tyrant丶Rex

这也能喷?

6e031634

回 3楼(阿斯顿) 的帖子

搭梯子

nekochaos

B21F  2017-09-19 22:02
(nm$l)
上网不就是站队秀屁股嘛
然而你来这里说这个有什么用哦?

みうみう

B22F  2017-09-19 22:08
(chu chu yeah)

回 16楼(铁咩·扣乃一跌) 的帖子

旧版的免费不限速么 ? 能不能分享一个,我可以去求物区发贴

大棒老公

B23F  2017-09-19 22:21
(头像是网上随便找的,不知道出处)
科学上网表示不怕 依旧能上

654cbf20

19大快开了也有影响吧

sunsun

咸鱼

B26F  2017-09-20 06:58
(咸鱼一条)
一个梯子就可以解决的,有着喷的时间不如去找梯子

幼女聖水桶

B27F  2017-09-20 07:59
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
沒有互噴,而且北家和噴不起來……

來生只做北家人

只是母控㋮

回 28楼(桶子) 的帖子

是南+

Mesityfer

就当是禁欲好了,又不是一辈子的事

银背

跟风而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go