你一脸想要

GF  2017-09-21 11:41
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

【MMD】还让不让人活了!

我说你们这群大佬
啊~还让不让人活了!
现在什么MMD合集,什么MMD搜刮,什么MMD精选,一天接着一天出!
我这不下也不是,下也不是!3个硬盘和电脑都满了!
像我这种从没翻过墙的二十几岁的大龄青年,就等着你们这些大佬发了,好抄下来!

以前是根本没人发,现在跟黄毛看见NTR女主一样,干得很猛

我这种收藏癖,不下又不快活,很难受啊,每天,动不动大几个G!
下载!解压!排除重复!筛选好的,删除过气的!对比了又对比,都快MMD疲劳了!
老撞车啊!反正就是感觉下了的又感觉没下,反反复复翻文件夹,很累的啊!大佬们!
能不能一次来个快活啊!整齐的,分作者很明确的,优质的,干与不干的!满足一次强迫症处女座啊!

还有啊! 能不能多找点八云紫的啊,欧根的啊,天天都是初音初音,萝莉萝莉,我好不快活啊!啊!~

废人

B1F  2017-09-21 11:44
(实姊控)
iwara不需要翻墙啊

老shift

B2F  2017-09-21 11:44
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我这几天忙的,快半个月没怎么看本子了,网盘里几百g都没下

蕃茄

B3F  2017-09-21 11:53
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 1楼(废人) 的帖子

I站是不用翻墙但是加载很慢,刷不到几页就崩了不能再上了

moshu

厉害厉害,不过还是觉得下载的时候爽,然后就开始删除。。。。。。所以一般不太喜欢的大概活不过2天

36种想法

B6F  2017-09-21 12:30
(头像萌白)
不如看三次元妹子胖次

夜战

精尽人亡

小米

B8F  2017-09-21 12:43
(0v0)
初音初音,萝莉萝莉      多点三妈式就更好了     

土特产

B9F  2017-09-21 13:16
(就是个吃货)
我最近也有收藏癖的趋势,忽然换了电脑,旧的蓝屏+黑屏又没备份,感觉人生都不完整了

曾dark侠

放到一个文件夹里,按大小排序,查重很快的

雅儿贝德

B11F  2017-09-21 13:44
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
同,松鼠病晚期没治了

桐乃喵

B12F  2017-09-21 15:57
(maxcid)
强逼症只能增加硬盘了吧

cd80eae9

B13F  2017-09-21 16:58
(slqs007)
的确啊,下载速度慢的话很郁闷,下来的东西太多没时间整理也郁闷,好容易整理好了却没有力气撸了还是郁闷……

我很邪恶

B14F  2017-09-21 17:03
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
说实话,找东西越深入你就会发现自己的不足,然后就去越学习,然后就会一发不可收拾,我现在学的姿势多了,硬盘也越买越多了  

你一脸想要

B15F  2017-09-21 17:13
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 8楼(小米) 的帖子

要会摇动跳起来才好看啊!