蓝帝

裸足少女这次新作送的赠品真是不错啊。

这部游戏本来是差不多10年前裸足少女出的オシオキSweetie~恋するお姉さんはウラハラです~游戏和他的一部后日谈,一共两部。这次被合并成一部并且hd化之后作为赠品放在新作新妻こよみ镜像包里面当囎品了
不过作为囎品来说两部合体高清化反而比之前原始版本的体积要小 看来压缩技术进步了啊
不过就算是过了接近10年 INO老湿当年的画风放在现在依然不过时。高清化后本来原始版本小的要死不清晰的cg有清晰多了。而且这部是INO老湿作品里正太x熟女中的正太还有cv的 建议玩新妻的不要错过这个囎品啊。

万年萝莉控

B1F  2017-08-01 22:08
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
第二张好棒

B2F  2017-08-01 22:09
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
感觉这种画风真经典

98595af2

巨乳美女和正太,非常棒!

巨乳癖患者

这个新妻不知道为什么总是安装失败,难受

蓝帝

回 4楼(巨乳癖患者) 的帖子

记得载入第二张cd 安装完成后需要验证镜像 虚拟光驱不要卸载光驱 验证一次再删 其他的不懂2dj讨论区有教程

只是母控㋮

回 5楼(蓝帝) 的帖子

我本來還取消下載

原來是好物

感謝

蓝莓酱

我想知道日语window怎么解决

蓝帝

回 6楼(只是母控㋮) 的帖子

多人人估计看到这么大的特典以为没用就删了 其实特典不比本体差

5b6ede2b

好记得那个蓝毛女的胸很大,当年看了鸡儿噶蹦硬

雅儿贝德

B10F  2017-08-01 23:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
不错不错

大Z

喜...喜欢第三张

浪客剑心

B12F  2017-08-01 23:02
(萌新一枚)
本体还没撸完,还要过几天

克丽丝汀娜

B13F  2017-08-01 23:03
(要像绅(han)士(tai)一样)
这画风一看就有些年代了,让我想到schooldays

尘缘

画风感觉像十年前的

一个无名之人

画风有点久远