花生

把监狱战舰三部打通了 在想最后会怎么结尾

老司机应该都知道了 lilith的游戏里 主角是恶役担当的话基本都是BE(对主角来说是GE)龙傲天结局肯定会有的 从一代开始就靠着一手令人不齿的洗脑技术 升职加薪 当上总经理 出任ceo 迎娶白富美 步上人生巅峰 (3代还断过手 暗示主角拥有王之力量)最后成为宇宙霸主 被预言家套路 在地球被秃头打死 不过我对恶役上位的结局无感甚至有那么一丝厌恶

我喜欢像对魔忍一样的HE 目前只有直美可以靠自身摆脱洗脑 但光靠她一个人肯定是飞蛾扑火 最有可能的就是游戏以直美视角展开 再出个新人物带一波节奏 或者男主队伍里出了个二五仔(在冤罪的皇女里就是靠悍跳翻盘) 把几个女的自身人格唤醒 而主角作为刚崛起的第三势力正疲于对抗外敌 内忧外患 自顾不暇死前哀嚎:大爷胃疼,胃疼啊~  玛雅和女帝夺回自己的势力 里耶和直美揭发洗脑技术 被立法禁用

或者开放式结局 靠卖队友和催眠瓦斯死里逃生 在宇宙的一角苟延残喘 愤愤道留得青山在不怕没柴烧

又或者主角被演 几个女的明明恢复记忆了却假装没恢复 执行某任务的时候跳反 主角卒

好吧 我觉得好结局应该是没戏的 这类游戏主角会成为人生赢家都是钦定好的 再加上lilith忙着搞页游  游戏只是挖坑工具 囤一波高人气角色加入页游 又能拜托玩家氪金了

监狱战舰的OP我都看着歌词听了一遍 挺悲伤的 每一首都包含了女主的感情..

夏夜星瞳

B1F  2017-07-31 05:56
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
ACG交流区比较好

钢铁同志

B2F  2017-07-31 07:35
(山旮旯老是断网)
如果一部作品主打类型就是恶堕,最后来个幸福GE也是一种喂屎

大Z

我都是直接下SAVEDATE当拔作的

盗鼠

B4F  2017-07-31 08:22
(真剣で私に恋しなさい!)
对魔忍战舰啥的我才不看动画不玩游戏不收藏真人版呢

78027b83

讲道理,要以色娱人的同时给人精神上的享受,所以GE可能是最好的选择

a296b797

抜作+1

2e01f85c

这东西的里番挺鬼畜的,游戏还不是能直接啃生肉的大佬

98595af2

基本上都是NTR结局!

素良的忧郁

B9F  2017-07-31 12:50
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
过程十分爽,倒是真的完全堕落了就没什么感觉

没声音了哟

B10F  2017-07-31 12:54
(非知之艰,行之惟艰。)
只在乎H场面力够不够重,完全不在乎剧情的官能党只好默默的路过了,坐等未来出战舰4,以及CG

船长打十个

当初一的动画看完,感觉嘲讽的不行。男主刻苦铭心的耻辱,人家不记得有这码事了。所以放下过去才能解脱自己啊

花生

引用第1楼cc66a1c0于2017-07-31 05:56发表的  :
ACG交流区比较好

了解

蛇足

楼主这么一提我想起来了,似乎洗脑催眠心控作品都是恶堕型的,没有从善的。
其实可以这么来一个反套路的。

98595af2

很喜欢这系列作品,対魔忍也不错,而且还出过动画和真人版!