• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八萝

(闲聊)大家经历过最痛的事是什么-身体上的

我是昨天手卷进砂轮了了,活到现在最痛的一次经历。

Password

手没事吧,我最疼的经历就是被滚油烫到手指

かえで

B2F  2017-09-14 02:23
(人类一日不死,工口一日不灭!)
用手去碰装满热水的不锈钢杯子,然后被烫掉一块皮

平成六奥

B3F  2017-09-14 02:27
(tdgacj)
楼主不会用砂轮的时候带上手套了吧,卷进去不拔出来,你那手等着拿去喂狗吧 我也是学过这些的, 老师经常叫我们注意安全就是为了这些啊 孩子

dOg

小时候手贱,去裁缝那里摸烙台。。

骨折才痛啊   

火焰狐狸

B6F  2017-09-14 03:04
(FireFox)
快成大法師
心痛

好吧。。腹瀉。。但要忍住時。。。下一個車站10分鍾。。。

BOWZ

B7F  2017-09-14 03:08
(予天繁星)
噎到了

MrDounts

B8F  2017-09-14 05:59
(不要以身试教)
几年前在脚底边缘长了颗跖疣,去医院用液氮疗法刚把液氮摁上去的时候还可以,然而几秒钟之后那个痛感.... 脚底又有那么多神经,简直了      

1e056faa

男生最痛莫过于蛋痛

星光歼灭者

睡觉时脚抽筋,这个痛完全无法以意志对抗,痛死了,而且不止一次。而清醒时明明还有更痛的时候,反倒是没有那么难受

鲨啦啦

B11F  2017-09-14 07:42
(童话小镇)
大脑和脊柱连接的筋,有时突然抽搐,几秒钟内人都痛的失去意识

蔻蔻

B12F  2017-09-14 07:55
(这个世界太♂乱)
好像这二十多年,身体上没经历过什么最痛的。
最难受的时候应该是喝多了,然后吃了一斤多橘子,吐了一晚上。
睡前的那几个小时,最难受的时候。

B13F  2017-09-14 08:10
(人为妹死,鸟为食亡)
竹签插穿手掌,拔出来还有木刺在肉里,然后....     

渎神战士

手指甲破碎性毁坏
那几个月简直就是地狱

前两天刚做完跟腱手术,麻醉失效之后,我特么痛的发疯

牙签扎进指甲里,直接扎到了指甲的月牙白那里。      

斧乃木余接

B17F  2017-09-14 08:45
(~~~)
割包皮,当晚没睡,第二天换纱布,纱布粘在切口的肉上,医生让我自己撕,人生最痛的

袁世豪

B18F  2017-09-14 09:16
(傻和逼)
车祸...小腿和手指骨折 后背腰部大腿挫伤...

8f0d6959

打架手掌骨折,要好的时候发现骨折的掌骨没有对齐生长,又被医生生生再次折断,重新接骨,痛的要死人

菊花骑士

B20F  2017-09-14 09:20
(哈?)
被汽车撞。。。。。。。。。

地狱锁链

B21F  2017-09-14 09:30
(xuqifeng1111)
牙疼
绵绵不绝

新头像

B22F  2017-09-14 09:35
(求头像的私信)
我不记得有什么很痛的事啊,可能是我忘记了吧。
像是肥仔聪在功夫里面说的: “记忆是痛苦的根源,你能忘记,算是你的福分了吧!”
美滋滋

peacekeeper

B23F  2017-09-14 09:41
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
腦部手術後麻醉藥效一過, 痛到扯甩數枚釘在頭上傷口的「釘」

D.K.S.K

B24F  2017-09-14 10:07
(网络偶像爱丽丝)
腱鞘炎打药之后,痛得半边身子都麻掉
以前剪脚指甲,陷到肉里面挖出来,差不多和抽筋一样痛
至于更糟的伤势,反而因为没有反应时间,或者说强行忘掉了

月落九天

割包 皮   

鬼冢姬子

小时候拿着塑料凳在大桌子上换闹钟,没站稳掉下来肋骨砸到桌子角然后背后砸地上,哪感觉永生难忘啊,现在肋骨在吸气的时候还能看到一个凹痕,还有一次骑自行车因为赶着回家,骑得很快的时候,突然有只狗串过来,撞到直接从车头飞出去,掉到田里直接6,7分钟都没知觉了,只能感觉气闷和痛了

[中途脫离法师]

B27F  2017-09-14 11:07
(Change, change never change.)
小时候背着大书包疯跑,脚下一绊PIA地正面摔在砖地上,那一下是动都动不了,颜面受创一个月才好全

逆回十六夜

B28F  2017-09-14 11:17
(fenglianshang)
以前读书的时候被踢过到蛋  

十方湮灭

我认为无麻醉药把智慧牙最疼。

一般来说还是肚子疼吧,然后又是特殊场合,不能离开。(真的考验毅力啊)

jarodxg

牙髓炎,一晚上躺都不敢躺下只敢站着就这么站了一晚上第二天一大早就赶去医院。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go