呱啦啦小膜仙

GF  2017-08-01 14:54
(养苟也要看一看历史的进程)

朱军平均要花多长时间推完一个galgame呢?

高三毕业党一枚,暑假里准备把自己准备好的galgame推完,发现时间根本不够!!!
不仅是一条线就会有前期大量的日常类流程,而且每部游戏还是有多条角色线的,推起来简直太费时间
当然了,要是黄油或者拔作的话我就直接下存档或者点快进了,可是玩的还都是剧情向的,像石头门,clannad,缘之空(好像混进来了一个奇怪的东西),装甲恶鬼村正,楼主表示现在正在艰难的过clannad里大段大段的日常对白
不知道朱军对这种剧情向的galgame怎么个推法,每部作品只推自己喜欢的角色呢还是全部都要过一遍?平均是几天推完一部作品呢?
楼主表示假期完全不够用ORZ

走路萌物

正常作品(比如柚子社的那些)怎么也得5天。

花泽香菜

没推过,发现了会被妈妈骂的。

车厘子

B3F  2017-08-01 15:08
(我要收集所有的无码本子)
不玩,只看漫画的路过

白洲梓

B4F  2017-08-01 15:14
(头像p站id 112032641)
CLANNAD剧本超长的……

按不同的文本长度时间可以差很久很久……

钟板子

爆肝打的话2天   

Chv高格

B6F  2017-08-01 15:23
(三千大道,殊途同归)
休假在家两天一条线。平时下班玩的话5-7天一条线。基本我只玩一到两条线。

神的小胖次

B7F  2017-08-01 15:27
(滚)
没有平均,剧情白开水的都睡着了,玩一半或一条线就C过去了.剧情好的连天通宵也要撸过去

北冥有雁

必须全推啊 毕竟世界上有种叫隐藏线的丧心病狂的设置 好多galgame不全推开不了真结局

小傻君飒

B9F  2017-08-01 15:34
(逝者安息 生者坚强)
Clannad超级长的啊 这个推得慢很正常 如果是一般长度的剧本 2天之内必定推完如WA2

熬到想死

只玩过FSN和魔夜,galgame太费时间     

桐乃喵

B11F  2017-08-01 15:49
(maxcid)
认真去玩galgame很发时间的,几天是少不了的了

琪璘

当年高三的时候在学校刷完绝大部分作业,回家基本就是推gal~真心是美滋滋……
gal作品长度不一样,小作可以一天推完,长的能推一周多的,怎么能一概而论。

56c6ad44

一般要想全线都推完怎么也要四五天吧

笑天酱

很少玩gal,太耗时间
就算是短篇最短我也要推个几天吧…………
长篇……很久没推了……就记得之前推euphoria全结局推了一个月……明明是拔作文本量也不是特别大……天知道我怎么磨的……
因为我推gal貌似自带减速buff,所以已经好久没推了