真红不夜城

有去过chinajoy的老铁吗?我想知道南方城市去去一次需要准备多少钱?

如题,在b站上看到各种参加cj的老司机们,十分羡慕。所以起了参加的想法。敢问去一次需要准备多少钱?

Azunyan

B1F  2017-07-31 22:45
(混乱中立)
你从哪过去哦?
上海本地只用门票+路费,
非上海本地还要考虑住宿费+时间

千刹古箩

不明白南方为什么要去参加拆奶罩,不过最低都足够买半颗AMD Ryzen 7 1700X

浪客剑心

B3F  2017-07-31 22:48
(萌新一枚)
我是去年去的CJ,从广州出发的,来回路费坐高铁1000左右,住的是我爸朋友开的青旅60元/天,要逛要吃还要预留总共加起来1500左右,具体的话当然因人而异,购物党当然就花得更多了,我是没怎么买周边和特产,倒是逛了下水族馆和东方明珠
(门票多少来着我忘了,反正是提前在网上买好到现场直接扫码入场,跟想象中的差很多,应该不会再去了

千刹古箩

回 3楼(羽川忍野忍) 的帖子

不是很懂你们壕的想法 拆奶罩是真的是拆奶罩的啊

浪客剑心

B5F  2017-07-31 22:54
(萌新一枚)

回 4楼(千刹古箩) 的帖子

穷,学生党

911da440

B6F  2017-07-31 22:55
(要艺术,又要商业)
门票看你买那种 官网有详细介绍 如果只是看摊位那就选最低价就行了 其他就只能因地考虑

PierceNirvana

B7F  2017-07-31 22:58
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
然而CJ已经结束了?

天之宝

没去过 应该不会太贵吧

qq43989

回 8楼(天之宝) 的帖子

老铁求头像出处

某基

B10F  2017-07-31 23:45
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)
CJ不是昨天结束了么
没啥好看的 可能因为成为社畜之后背负的太多  
妹子很多 真的很多 余弦妹没几个 毕竟是游戏展不是漫展
VR体验挺有意思的  如果你不介意排队2小时的话  
几个展台的节目不能同时看  不做好规划的话会很难受 出现这也想看那也想看却一直在几个展馆兜圈(比如我)
CJ已经结束了  CJ已经结束了  重说三

最后回答问题本体
门票工作日100  周末150  今年没看到内场票(都是排队)  住宿一晚大概200(尽量不就近住因为地铁可直达) 吃饭看喜好  建议自己带吃喝进场 省下不少钱 想细细玩估计要三天  算上你的来回路费 小千把是要有的    

莎烏拉.仮

B11F  2017-07-31 23:49
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
准备个5W左右吧。

花在夕阳下

B12F  2017-07-31 23:51
(.0.)
真怀念以前的CJ,名副其实的拆奶罩 ,现在不行了,管得严了

斩岛夕

如果是不太喜欢人多的地方,又忍耐不了炎热,建议别去,去了就是一种操磨,根本没有心情

抱走轻熟女

B14F  2017-08-01 00:37
(I am GOD‘S CHLD)
现在都不让露了,都得捂得严严实实的

墨丘利

B15F  2017-08-01 00:52
(男孩子即是正义!)
作为上海人我自己都没丝毫动力去 大热天去那种地方干嘛 你居然还高兴这么远跑过去看 不嫌热啊 吹吹空调多好  整个行程的钱都可以买个空调了

真红不夜城

谢谢各位老铁的留言,我的内心好受多了。话说上海的好多啊,还有以前为什么叫拆奶罩?

3428eb28

羡慕,主要是没时间的问题。

dark

鸡展有什么好去的,你钱够吗?你真当是游戏展啊?

小星星

B19F  2017-08-01 10:25
(道听而涂说,德之弃也。)
以前管得没那么严吧,现在规模起来了反而丢了核心

千界世之

不是快完了吗

pp

在魔都的表示都没去cj,去过一次就不想去系列

MurielAoki

B22F  2017-08-01 15:51
(An't harm none,do what you will.)
想去CJ去围观猩猩哥啊