• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丸呑み

有没有照片啊?这建筑能这么随便就进去了?

只是母控㋮

還以為你發現邪教組織

78027b83

所以那句话怎么说来着,无图言X?台湾故宫更多的是看物件,不像北京看的是景观。

这可真是滑稽

B4F  2017-07-30 18:09
(滑稽的人生,又有什么可在意)
多好啊,以后可以当作秘密基地了

纱绫俺嫁

所以你在哪个城市

小星星

B6F  2017-07-30 18:20
(道听而涂说,德之弃也。)
很有点小说的味道

z154145

emmm……第二天楼主再过去发现那里什么也没有才显得有趣啊

幼女聖水桶

B8F  2017-07-30 18:26
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
什么快来看?照片都没有,虽然不会怀疑你,但是没照片就没意思了

老shift

B9F  2017-07-30 18:32
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
明天拍个照行不,我好好奇啊

Kazuki

B10F  2017-07-30 18:58
(你猜的没错,我正是绅士)
很喜欢这种有冒险氛围的无人建筑啊废墟啊什么的,期望能拍点照片

浪客剑心

B11F  2017-07-30 19:08
(萌新一枚)
码这么多字还不如直接放一张图

Arno

想起桃花源记

堕落的猴子

楼主是重庆人?

XXX

B14F  2017-07-30 19:20
(呵呵。。)
期待后续

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵喵喵喵!

百度上发现一篇疑似央广关于这个的报道
http://news.cnr.cn/native/city/20170520/t20170520_523764701.shtml

重庆在历史旧址兴建“故宫南迁博物馆”
2017-05-20 12:53:00来源:央广网
  央广网重庆5月20日消息(记者吴新伟)重庆市与北京故宫博物院合作,在重庆历史旧址兴建“故宫南迁博物馆”及“故宫研究院重庆分院”,并于今年10月完成修缮、对外开放。
  在近日召开的重庆文化遗产宣传月新闻发布会上,重庆市文物局介绍,上世纪30年代,为保护故宫文物安全,不少文物经汉口秘密运入重庆,抗战时期,安达森洋行即成为故宫国宝的秘藏之地。位于长江岸边的安达森洋行由瑞典商人安达森在19世纪末重庆开埠初期修建,依山而建,由8栋建筑组成。
  抗战期间,日军飞机对中国战时首都重庆进行多年的大轰炸,每当天空出现日机,安达森洋行就会将瑞典国旗挂于屋顶以求安全,最终洋行幸免于难,故宫藏宝亦毫发无损。
  据悉,近年来,重庆南岸区实施南滨路历史文化街区修缮工程,安达森洋行修缮工程包括其中。重庆市文物局局长幸军介绍,修缮完成后,安达森洋行将与北京故宫博物院合作,建设“故宫南迁博物馆”及“故宫研究院重庆分院”,重庆将提供场地设施,故宫方面则提供学术支持,定期举行文化讲座。

8ed6d09c

還以為你發現邪教組織

小牛怕了

不错,没事可以去散散心

秩序岛

B19F  2017-08-03 19:54
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
把周围的地买下来,什么时候收回台湾了,你就发了

hei g

嘿嘿嘿

neko

我曹,仔细想想还是挺吓人的,你这个故事我喜欢

swlz

杉崎key

B23F  2017-08-03 22:30
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
夏日的小奇迹嘛

呼呼~~

B24F  2017-08-03 22:40
(头像出处 774  奉乳祭)
为什么我总觉得楼主发现了野战阵地的感觉

抱走轻熟女

B25F  2017-08-03 23:06
(I am GOD‘S CHLD)
夏天就是要听鬼故事来纳凉 话说我也想看照片

caac2390

没图你说个XX

朔夜逐日痕

请拍个照看看呗 胸弟

虚吾伊德

B28F  2017-08-03 23:42
(到底谁才是异常者)
开启副本:荒废的研究所

菓菓。

感觉进入小说

ZXY2