• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士

GF  2017-07-31 18:39
(。。。呵呵。。。)

为了社交着想被迫下载了一个农药玩

去参加朋友的酒席,饭后一群人开始打农药,就我一个缩在角落里面玩着菲特狗后来被人邀请说4缺1啊。。。然后就如标题所说下了一个来玩【你问我为什么要陪他们玩我只能说。。。有3个人是妹子】 后来被带去了一家奶茶店慢慢的玩 。。。。死宅没见过这种操作啊,奶茶店为什么是用来打桌游的不是用来喝奶茶的吗

没玩过这种手游,这破游戏操作真难啊我要回去玩300,我的桐人在哪啊这破游戏英雄怎么那么贵啊【以下省略】

虽然是第一次玩但是也比那些妹子玩的好 顺带问一下。。。有没有那种。。。就是。。。上手简单操作容易上分方便装逼如风的英雄呢

cpcog

B1F  2017-07-31 18:41
(cpcog)
有啊,推荐露娜,操作简单,上手之后上分容易过喝水

夏木子

B2F  2017-07-31 18:42
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

好好撸一发回去玩FGO!!!
大好青年不要做白日梦了,回去好好撸吧!

ruomi

同样也玩不好

78027b83

不会玩王者农药。感觉周围的女的比男的玩的好。

绅士

B5F  2017-07-31 18:53
(。。。呵呵。。。)

回 4楼(78027b83) 的帖子

是真的,我打开好友列表里面最上面一个王者是个妹子

2be5ab7d

回 2楼(夏木子娶) 的帖子

有这片的代码不。。。。。

cpcog

B7F  2017-07-31 19:03
(cpcog)
引用第2楼7b3e9f9b于2017-07-31 18:42发表的  :

好好撸一发回去玩FGO!!!
大好青年不要做白日梦了,回去好好撸吧!

长草期刷完狗粮再和妹子来几把农药,岂不美哉?

流相

B8F  2017-07-31 19:04
(哼哼···前进·)
哼,戒撸0.5天了。。一定能坚持住吧。

adai

说到这个我就有声音了啊

每个人玩这游戏都会有几个本命的,就那种玩着觉得特别顺手的

我玩王昭君小姐姐是特别顺手的,推荐你有限免了试一下,秒人快感十足,没符文也很嗨

战士的亚瑟,法师的妲己都是用到后面也可以玩的不错的,射手的孙尚香也便宜,但是没符文别玩射手刺客,还是用法师或者战士好点

没符文真的别玩射手刺客,别人家的打你几下没,你打别人挠痒痒

露娜这个英雄要练的,我玩这完全不顺手,库里吃灰中 顺手不顺手真的很重要

幻ヶ

B10F  2017-07-31 19:18
(貌似没救的重口爱好者)
依然不能理解为了社交去玩游戏这种做法

普里皮亚季

只有我一个在捞船吗

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

没玩过这游戏

史诗级妹控

B14F  2017-07-31 19:24
(大莱莱赛高)
信仰狗,手残只会玩卡尔、地卜。

UMP筑紫

B15F  2017-07-31 20:04
(人生已经如此的艰难)
我也想学一下,不然不好泡妞

mingzi~

B16F  2017-07-31 20:17
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
用火舞上王者的路过...,刚开始我也是被朋友强逼玩的 然后我拒绝后整宿舍都在开黑就我一个在角落上北+...然后我就开始无聊就下载了...

墨心

B17F  2017-07-31 20:28
(桃花深巷)
不玩不玩,唯一一次玩MOBA游戏还是LOL 简单人机被血虐 从此发誓不碰这类游戏

雅儿贝德

B18F  2017-07-31 20:35
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
从不玩

ooip123

B19F  2017-07-31 20:39
(来了)
MOBA类都不会玩,看不出有什么意思,我还是玩坦克世界吧

06eea8d1

说真的..连我隔壁的一个看上去不会玩游戏的,都在玩王者荣耀...
作为一个88年就开始打游戏的我,完全没玩过任何网游..

STARS

B21F  2017-07-31 21:15
(诸君,我渴望奶子!)
这游戏都算社交的话我宁愿孤独至死 ,这么多娱乐方式偏偏要选这种东抄西抄的游戏

天之宝

现在好像都在玩农药

aaae6648

B23F  2017-07-31 21:20
(these violent delights have violent ends)
感觉有点像当年的lol,可能在早点就是wow
反正每个时期总会有个这种社交游戏的

绅士

B24F  2017-07-31 21:20
(。。。呵呵。。。)

回 17楼([Lv.1] 墨名) 的帖子

我当年也是被人机打爆不想再碰这种游戏,直到我玩了300

烦恼fiusnk

B25F  2017-07-31 21:23
(20221205)
其实很多人小时候都有跟着朋友或者带着朋友玩一个新游戏的经历,但一说到玩的是农药就都傲娇了

62648cd5

朋友虽然有玩。但我看他的手机屏幕好像已经划花了。。。新手机耶。。。

2e01f85c

这种游戏过了大学就觉得好麻烦了 不过社交软件的作用真心强

z154145

农药玩了之后会迫切的想t跳刀羊刀r虚灵ec大根把那个操作无比傻哔的破手机蒸发掉
这个游戏操作体验基本为0啊

均临

B29F  2017-07-31 22:26
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我觉得这游戏太吵,主要是角色的台词太傻缺了,好多人开外放玩这个就很蛋疼 你这山寨lol也走点心啊

青翼

同被迫,但是因为之前玩lol,玩农药觉得好简单...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go