qw

4男主是万华镜系列最黑的了吧

杀母弑父  再杀养父 继承巨产  迎娶美少女  女装大佬黑的一逼吖

奈非天

确实和以前以往的不一样,不只是压抑,甚至有些感觉整体病态,跟以前一代吸血鬼,三代机器妹那种甜甜的完全没法比
不过最重要的,是内容单薄,尼玛要么别干,要么和别的妹子干就多走几个CG,居然一人一个CG就完了 剩下全是姐弟场景PLAY,太单薄了,已经不能说是意犹未尽了,简直就是残缺
但故事讲完整并讲好了,这点是没问题的  

qw

回 1楼(0d971483) 的帖子

女装+冷酷想起熊二

穆鲁

看看staff表
是不是换编剧了
是不是编剧受什么吃鸡了

蜗牛大魔王

看了个关系图,有叔嫂通奸,父女乱伦,母子乱伦,戏份多吗,光是姐弟的话我就不下了

qw

回 4楼([Lv.1] 蜗牛大魔王) 的帖子

没有这么复杂 只是男女主双胞胎是乱伦兄妹生的 然后又生了对双胞胎 真是一种循环。。。

三叔公

老实说这一代没什么剧情,不过气氛烘托的是真好。
故事背景复杂,然而环境设定单薄。
BGM选用很多古典名曲,我没什么学识,叫得出名字的,只有肖邦练习曲OP10-3的离别。
玩的时候特别揪心,真结局前,为了看后面的剧情,把H部分都快进过去了。绝望中的姐弟通过性爱相连,电脑前的我可是一点也撸不出来......随着剧情的进行,病态的家庭和人际关系逐渐显现。强气高傲的姐姐,处事变得越来越力不从心,懦弱胆小的弟弟,心态变得越来越偏执乖戾,使人不禁感叹,“这人间地狱般的,被诅咒的家庭”。姐弟间纯洁的爱情,便是这地狱中的天堂。

剧情一开始,像是涵盖了伪娘元素的家庭校园gal,谁知越往后越压抑,从姐弟同床被爸爸抓到,直到通关我都是快进H部分的(不过爱情旅馆部分的cg非常精美)。真结局的彩蛋不错,妊娠play,算是让我把前面积压的XX宣泄了一下w

游戏整体触动我的部分,还是很多的。
夕摩被保健老师性侵之后,夕莉抱着他“我们是双子,如果你是脏的,那么我也一样”
还有夕莉对妈妈说的“我才是和夕摩真心相爱,都是妈妈的错,生下了我们这样的双胞胎”

牛头人純愛後宮

B7F  2017-08-09 01:07
(therockl123)
应该说是历代最强男主才对

雅儿贝德

B8F  2017-08-09 01:35
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
比前几代男主水平高到不知道哪里去了

老酸SAMA

B9F  2017-08-09 01:47
(哪来的个性啊,都死了,死了)
其实我觉得2代那个更天然黑,这种比较可怕,可能是推理小说看多了这种反而不觉得太黑

wizard  xx

B10F  2017-08-09 01:50
(胡来的左手!)
支持2代最黑

雅儿贝德

B11F  2017-08-09 01:58
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

回 9楼(老酸SAMA) 的帖子

黑吗?他意淫了半天自己多恨小滴,结果人家一回来他立马心花怒放了,泳池那个与其说是黑,不如说是被嫉妒冲昏了头脑失去了理智了,而4代男主从头到尾都很冷静,并没有冲动的成分在内

opop52

B12F  2017-08-09 20:13
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
     上一楼说得言之有理

YONGLU

感觉还可以,万华镜不是一直都是这种吗

061c52da

没玩过

为什么要杀母,把麻麻收了不好吗     

qw

回 11楼(欧派的王者) 的帖子

想起潮田渚 还都是女装大佬

桐乃喵

B17F  2017-08-10 14:02
(maxcid)
还未玩就被剧透了一脸的说

imbalilang

我同意楼主说的……虽然还没通完,但是感觉一路下来这姐弟俩都有问题啊……
但是毫无疑问,这个故事讲得是很好的,在背景的渲染下,一路的H情节基本没有什么撸的欲望

烦恼fiusnk

B19F  2017-08-12 00:35
(20221205)
希望下一作正常点

盛哥一米八

B20F  2017-08-12 10:43
(都不年轻了)
知道万华镜 不过都没时间去玩

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2017-08-12 12:21
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
为什么要杀母,麻麻做错了什么吗

潇潇洛璃

搞得我好像玩一下

50d6e874

我反而有点心疼姐姐