• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小黄

最近汉化区好混乱???

有些本子搬了又搬 为了sp心里没点B数吗

桐乃喵

B1F  2017-08-04 11:36
(maxcid)
每天都很混乱来着,天天洗板

此处微凉

B2F  2017-08-04 11:40
(此处微凉)
清晰度不一样啊,之前的几十MB的是缩图版

撸管帝

B3F  2017-08-04 11:41
(重口爱好者 有同好么)
我感觉都是旧本  

小黄

回 3楼([Lv.1] 此处微凉) 的帖子

真不是大小的问题 我举个例子  [ほずみけんじ] 淫愛らぼらとりぃ这本发了多少次啦

ロリ是个宝

B5F  2017-08-04 11:44
(なにゃこれ!?)
之前有100多mb的几本,看色块和线条。感觉像是把扫图用waifu这类有放大锐化图片功能的东西给改过的一样,强迫症选择日版扫图

小黄

回 4楼([Lv.1] 此处微凉) 的帖子

而且我是吐槽那些搬运的 不是扫图啊兄弟

浪客剑心

B7F  2017-08-04 11:47
(萌新一枚)
不是原档的纯粹搬运缩档还每本都收费的真的过分了

此处微凉

B8F  2017-08-04 11:50
(此处微凉)

回 8楼([Lv.1] 小黄) 的帖子

搬运的事情,一部分本身ex上就是同一个人上传的,另一部已经获得扫图者的同意了,说行为是搬运是没错的,毕竟首发没在北+,但其实只是客气话 何况老人基本不差这点sp,反正我是用不完

小黄

我是说别重复搬运啊 就像本来4K都上传的 还有人再搬 那不是要放到实用区吗

hei g

实用区是做什么的啊

0232504a

最近不是有本2天内被搬了2次么

mist·迷雾

你们很穷吗

mengxin05

B13F  2017-08-04 12:10
(萌新一枚,来了)
混乱就好好对比一下嘛,况且清晰度才是重点啊

小黄

回 12楼([Lv.2] mist·迷雾) 的帖子

主要是搬了又搬   

orcman

只看蘿莉本,一點也不亂。

老閒

因為ex有人放壓縮版.....
有人轉貼過來
這邊金主手上有原來版本也會發出來(不收sp)

所以自行判斷

千刹古箩

回 4楼([Lv.1] 小黄) 的帖子

刚刚搜了  就1次 唯一

其余的不是汉化区 是实用区  而且你看发布的楼主 有3次都是同一个楼主发布 有一个是280M版本  另外有2次是自己转传

所以你标题起错了 不是汉化区

我叫阿杰

B18F  2017-08-04 12:26
(我经常帮助一些翘家的人)
反正不影响,看过的不点进去就好了

小黄

回 17楼([Lv.1] 千刹古箩) 的帖子

我说的不是新世界那个   東雲龍] セックスガールフレンズ [空巣] メスはめイキぞめ这两本前面那本来就有人发啦  后面那个都化石年代的还搬过来     

小黄

还有一些是管理删了   

治愈暴龙兽

B21F  2017-08-04 12:54
(灰常感谢)
何止乱啊!有点标题都不清楚!然后疯狂乱炸,疯狂扔本子!然后又有几本重复又有几本新的,估计发的人也不知道是旧本没,虽然有些是清晰度不一样的,但是有些是完全一样的。以前在汉化区很少怕收错重复的本,现在大部分时候就是“收本子”,鉴定辨别是否重复了或者旧本都没时间了!

记忆力不好还下重复过

bf6e7f4f

就觉得每本都一个SP 还屠版   我人吃得消  SP吃不消

B24F  2017-08-04 18:52
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我只是不想收到压缩的

岚月亮

只看萝莉本 找不出几本

夜喵喵喵喵喵

B26F  2017-08-04 19:09
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
如果不收sp你就没意见了是吗

小黄

回 27楼([Lv.2] 紫宫初雪) 的帖子

反正我是不缺的    我不爽的是发缩图还有搬重复的

老閒

你們應該還有得煩惱
晚上去ex看,有一波洗版

估計很快就會轉貼過來

寒冰K

没有sp了

cdf73194

等風坡過了吧