无限_剑制

眼看暑假过去一半,各位觉得7月番哪部 可能 是黑马,哪部 可能 会暴死?

个人觉得FA的风评已经坠毁了,来自深渊和狂赌之渊感觉很有潜力,3P和活击的话感觉中规中矩吧。实教的最新一集感觉莫名其妙,据说要做5卷,那么就可以想到轻改通病了。

神的小胖次

B1F  2017-08-04 22:02
(滚)
来自深渊好有童年看动画的感觉啊小小的人物大大的毛线

酷似人

实教感觉一般的路过

无限_剑制

回 2楼(酷似人) 的帖子

实教小说还行,动画化了之后就开始浪了,最新一集剧情走向莫名其妙,不看小说的话都看不懂。

无限_剑制

回 1楼([Lv.4] 神的小胖次) 的帖子

子供向的画风+黑残深的剧情,这种奇异的反差更能激起少数人的兴趣。如果是大众的话就不会吃这一套了。

061c52da

还没看动画

PierceNirvana

B6F  2017-08-04 22:22
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
来自深渊有意思啊
深夜的孤儿院中为何传出阵阵惨叫 妙龄萝莉又为何被全裸捆绑
机器少年后庭中的异物究竟是谁插入 敬请收看本周的Made in Abyss

Tyrant丶Rex

new game    笨女孩

千风

B8F  2017-08-04 22:30
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
只追了笨女孩和fate

457cdd12

还没看七月番的。。。

无限_剑制

回 9楼([波奇] 457cdd12) 的帖子

能看的就只几部,追起来丝毫不费力

MonkeyD-QL

追的番里头观感最烂的一个是洁癖男子青山君 非常失望已经弃了 观感最好的目前是电玩咖 黑马如果指的是销量的话我感觉七月应该不会有黑马

无限_剑制

回 11楼(MonkeyD-QL) 的帖子

+1青山君当时看pv感觉很有趣,结果追了两集就不想看了。

无限_剑制

回 8楼([Lv.1] 千风) 的帖子

当初fa开播前疯狂奶fa,结果开播后马上坠毁

からげんき

B14F  2017-08-04 22:47
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
实教怕是要暴死 不过目的达到了,小说销量成功上涨。

鬼灯笼

电玩咖

无限_剑制

回 15楼(鬼灯笼) 的帖子

嗯,电玩咖还行

垃垃垃圾君

B17F  2017-08-05 13:41
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
???最游记呢?rwby呢?ntr呢?公主准则呢?
我到觉得七月番质量挺高的,就是没时间看

你给我掉线

人马小姐好顶赞,听过ED后发现新世界线

萌大奶爱欧派

B19F  2017-08-05 14:35
(懒癌晚期~!!!)
fate apocrypha已毁,打斗场面各种辣眼睛虽然说本来fa就是一部争议非常大的漫画,可也不能这么玩啊!对比UFO社制作的FZ.      都是眼泪

守夜人

来自深渊,舞动青春

1cc62ab8

MART下

帅气的苦主

我现在觉得看起来最舒服的就是电玩咖了,但是没有成为黑马的可能。

我觉得七月没有什么能成为黑马的作品。都麻麻的。