orcman

[蟑死] 洗衣機加洗衣精捲上衣包蟑螂。

早晨一覺醒來,就睡眼惺忪的脫下睡衣,混著昨日換洗的衣物,一把扔到洗衣機裡洗淨。
我邊打哈欠邊悠悠哉哉的洗個早澡,再隨隨便便的弄個早餐,邊上北+邊吃吃,就聽見洗衣機嗶了三聲,
便把衣服撈起來,搬到陽台去晾晒,在把其中一件上衣攤開來晾時,看到一隻大蟑螂的屍骸從中掉出 . . .

我驚而不亂的觀察著蟑屍,發現已死了,但腳斷了3隻,殘骸也乾乾扁扁的像被榨乾了一樣。
眾所皆知,打死活蹦亂跳的蟑螂,都會噴濺出蟑螂肚中,油油黏黏的汁液,而這死蟑螂卻不見有,
這也就是說,蟑螂的油脂都跟著洗衣機的攪拌,沾到了所有的衣服上了 . . . . . .

我趕緊仔仔細細地翻開所有衣物,尋找殘留的3隻蟑螂腳,反覆查看後,只找到了2隻腳,
剩餘的1隻腳,料想可能是埋藏在洗衣機裡,便去搜找,但怎樣也找不著,只好說服自己OK了,
將衣服丟回洗衣機,先加入1杯量的消毒液,洗個1次,再放3倍量的洗衣粉,再洗個3次,
洗完正好11時快中午,我見今天的太陽射線強的一逼,就靈機一動的拿到太陽殺菌光下曝曬,
正面晒個30分鐘後,再翻成反面再晒個30分鐘,才敢用鼻子湊近衣服聞聞說:[應該乾淨了吧?]

死板鱼

B1F  2017-08-05 17:28
(死板鱼)
心理创伤很大,发现一只蟑螂,证明还有的,建议你买点蟑螂要放在你住的地方。血的教训  

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Xiaanner

虽然我都看得懂 氮素 你用简体吼补吼哇

芒钩

B4F  2017-08-05 17:37
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

回 3楼([Lv.1] Xiaanner) 的帖子

论坛就是用户多样性才好玩嘛

B5F  2017-08-05 18:21
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
应该是洗干净了

妄想的境界

B6F  2017-08-05 18:37
(悲惨世界。)
听着真爽,要是我的话肯定会再洗几遍,然后冷藏起来等到哪天忘了就拿出来穿   

b2d81364

你这算好的了我这边昨天发现放的鸡蛋有蛆再爬

十来不见

你需要白额高脚蛛

火焰狐狸

B9F  2017-08-05 18:52
(FireFox)
=_= 其實....你第一次洗就乾淨了

ZERO2015

B10F  2017-08-05 18:57
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
小强进化你就完了

咸鱼突刺

B11F  2017-08-05 19:23
(咸鱼突刺)
买只猫吧,主子会帮你抓虫子的

cdf73194

在洗一次了   

forresonly

消好毒就行了

MKN2

你发现一只蟑螂的时候,就已经说明你附近至少有数百了。
买点东西防备一下吧。

雅儿贝德

B15F  2017-08-06 13:01
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
洗之前掏兜和检查洗衣机这不是固定流程吗

2a1dc3a7

印象中发现一只小强的话,就证明附近还有无数的小强正在抵达战场

幻想背负者

回 16楼([波奇] 2a1dc3a7) 的帖子

一只怎么繁衍后代。。。

ははうえ

B18F  2017-08-06 15:01
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
定期清洗洗衣机啊