蓝帝

惊了 神TM的妻爱2。

话说ルネ真是好久不做ntr系了 这部9月出。之前做了很多奇怪的系列 什么冥刻学园 绝地骑士什么的 后宫异世界福利形的
妻爱第一部看过里番的估计不少 毕竟妻爱第一部的3集里番制作的还算可以。
第二部画师依旧是第一部的佐木老湿。他主笔的ntr系列十分多啦 像奸染系列啊。还有长篇ntr貸し出し妻、満里奈系列。动画过的还有什么彼女见舞之类的 。反正是ntr狂魔啊
那么这一部ntr男主我看了下都是比较套路的一些人 什么校长啊 不良啊 房东啊 帅哥老湿同事啦这些套路化明显的角色啦 见怪不怪。

不过男二黄毛的设定还是比较有意思的 他是和男主长的一模一样身高一模一样的男生 对了 男主是正太啊 这部是师生恋。那么和男主长的一模一样的黄毛男二。能ntr女主 必然屌比男主1大大屌正太x熟女老湿这正是大家想看到的。不过希望那些校长 房东这些杂碎黄毛角色戏份少点 毕竟套路化严重看着没意思。

鉴于男主和黄毛男二长得一模一样 身高也一样 那预告图里面的是黄毛还是男主就不清楚了

八嘎八嘎

B1F  2017-07-25 17:38
(我有一个ACG聊天吹水群)
他们两个一样的画风的意思对吧

蓝帝

回 1楼([Lv.1] 八嘎八嘎) 的帖子

复制人

小lu

這個好像不錯啊

dbc6e08e

B4F  2017-07-25 18:07
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
最近一部关于精灵的我只能说
这哪是精灵啊,分明就是七个天使啊,真的是宛如童话故事一般的治愈

蓝帝

回 4楼([Lv.1] dbc6e08e) 的帖子

然后下半年他就拔屌无情操起老本行ntr题材     

大tb

B7F  2017-07-25 18:32
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
看着是体育老师啊

野猪兽-117

B8F  2017-07-25 18:54
(boy♂next♂door)
我tm社保

a456bnb

惊了

2e01f85c

这身材~~~

98595af2

熟女人妻最棒!

xiao5

B12F  2017-07-25 19:15
(我是吳傑超)
真不错啊

真得愛上妳

B13F  2017-07-25 19:32
(愛上一個人)
图片的画风很喜欢啊,大赞

あなた

B14F  2017-07-25 19:44
(!!!!!!!!!!!)
可惜是NTR啊!

看破红尘

B15F  2017-07-25 20:20
(锻炼改变生活,知识改变命运,微笑改变态度。)
还可以。

83e9e299

画风是我的菜啊。

乳摇の巫女

那么,官网链接在哪里呢?

dcbde964

B18F  2017-07-26 11:19
(我和神一起围观你)
正在玩妻爱3

蓝帝

回 18楼(dcbde964) 的帖子

那是妻3和妻爱系列不是一个厂做的