• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

超级一大坨

鳖鳖的TI又结束了

哭哭喏

伊吹西瓜

B1F  2017-08-12 03:31
(北方北方北!)
唉,不是不能接受输,但是这输的太难看了啊。还是别打了

灰流丽

B2F  2017-08-12 03:39
(LAW Master)
心疼我B哭唧唧

神裂火炽

B3F  2017-08-12 03:58
(嗷呜~)
又是殿军啊

活着真好

碾压啊,完全看不出是快决赛的局

mikkis

B5F  2017-08-12 06:13
(onlyux)
还需要我在重申一次吗

rech

B6F  2017-08-12 07:33
(11)
请LGD挑选亚军

24acee7c

B7F  2017-08-12 08:07
(q871390463)
谁是冠军 你们心里没点B数吗?

说与山鬼听

液体强无敌

sunsawp

我觉得这状态就算赢了,碰液体打输了也要被喷死

略略略

别怕是液体一串三哦

18c13905

小火人的ti梦,心疼

开始吃瓜

B12F  2017-08-12 09:12
(茶馆真好玩)
掉到败者组那天IG全员就都知道无缘冠军了
看现场版,输给NB之后出来的时候
全员面如死灰
因为知道名次不会太好了
IG软板还是套路太少
1号位日常抗压,保2 3
导致1号位英雄选择范围就那么几个
2号位需要补经济的能力,因为线上不够强
英雄选择范围也会缩小
3号位需要承担一定的后期能力,因为1号位在这种整体策略下注定很难站出来
所以说,能选的英雄就那么几个
最终展现出来就是大家都说IG套路少
实际上这是对线弱的最优选择了
掉到败者组想往前走要多打很多场比赛
而IG的BP在场次够多的情况下很容易被猜透
当然也就注定走不远
所以从掉到败者组那一场,IG众人心中明白这届的TI就要结束了
当然拿到并列5-6名的名次,对于IG来说也算是可以了
毕竟在出战西雅图之前,IG的状态是中国军团中最差的
能晋级胜者组,甚至奋力一搏击败液体
已经是给我这种B神老funs留下的不错的回忆了
最后,祝福B神以后事业顺利
其他人加油吧,希望以后XXS,BBK,OP,Q职业生涯越打越好

开始吃瓜

B13F  2017-08-12 09:15
(茶馆真好玩)

回 12楼([Lv.1] Akashic) 的帖子

看了一宿比赛迷迷糊糊的还打错了单词
该睡了

堕落之玉

我不是鳖鳖粉   所以鳖鳖输了不心痛
这届TI CNDOTA 已经很好了  前4名3只都是中国的  
而且还有那么大几率夺冠  够满足了

歌笑

B15F  2017-08-12 10:27
(我了个去)
心疼我B   

忧郁的鱼豆

看到前6有4只中国队的时候后这两天比赛就没看了,这成绩我觉得还行

萌大奶爱欧派

B17F  2017-08-12 11:13
(懒癌晚期~!!!)
看的好心塞

adai

不是B粉+1

不过又一次铩羽而归还是挺惋惜的

adai

回 16楼([Lv.3] 忧郁的鱼豆) 的帖子

4对1一晚上变成2对1了喂

低调做人

B20F  2017-08-12 12:22
(低调低调)
哼,就那样了

离披

____,_________!

ef46d76a

心疼

蚂蚁用跳刀

唯一b神

720b7480

B24F  2017-08-12 15:36
(cassd1)
鳖鳖是李广    封侯是不可能封的。。

啦啦啦~~

老将可以了,窝B现在心态比以前好多了。新队员出来的也都很不错,CN DOTO BEST DOTO

crazyknight

B26F  2017-08-12 18:23
(2b青年欢乐多)

回 12楼([Lv.1] Akashic) 的帖子

不知道谁是冠军啊,要是液体一穿3,奇迹哥封神就跪了,希望老肥羊,老干爹能吊打液体吧   

声望

钦点了

开始吃瓜

B28F  2017-08-12 20:09
(茶馆真好玩)

回 27楼([Lv.1] crazyknight) 的帖子

LGD已经回家了,现在是败者组决赛LFY在等着液体
估计LFY这关液体难过
液体这队伍擅长打后期,一般拖延到40分钟之后,他们就越打越好了
之前IG胜者组第一轮打液体的时候我是压了IG2:0液体的
原因就是因为IG通常情况下前20分钟气势非常足
液体前20分钟习惯性怂,
如果IG把握好优势期就能一波带走
虽然后来是IG2:1液体我没赚到钱,但是IG还是赢了
LFY这个队伍也是一个前中期无限强势的队伍
擅长的是30分钟之前带走你
包子的肉核推进,莫奈的打架核心,都是为了这个整体战略服务
估计如果液体第一局没能拖延到40分钟的话
第二局就会被碾压了,2:0可以压一波
100刀已经准备好了
话说昨天液体连胜我连赚两波
LGD对液体的相性不好,不出我所料LGD还是输了,并且输的很干脆
决赛NB打LFY,应该是LFY赢面大一些,
NB和LFY都是初中期凶,但是LFY选择的1号位通常比较能带线
容易拖延到后期,只要辅助后期能力强,LFY后期都是能赢的
BO5的容错率更高,所以我判断还是LFY赢面更大

开始吃瓜

B29F  2017-08-12 20:12
(茶馆真好玩)

回 29楼([Lv.1] Akashic) 的帖子

液体现在难以处理的点
1号位马桶的NEC,
4号位光法,牛
相对来说,我更愿意看到LFY放液体的小精灵
GH这个B真的厉害

061c52da