路人帽

我怀疑我刚刚被百度云坑了,求大佬讲解(安慰)下情况

前几天开始下站内的COMIC合集,本想着200K/S的速度虽然有点慢但不急慢慢下好了,然而在下这些合集时下载速度全部降到8-10K/S。。。
我只好搜个了方法用F12+一串代码把合集弄到迅雷下,结果迅雷也突然变得要死不活一直徘徊在0K、48K、147K这几个下载速度间打转(白金会员且文件未被标明举报),并且若是当天没下完第二天就会无限任务出错下不了。
靠着百度云每天送的5分钟加速勉强保持着三天百度下一个小合集迅雷一天下一个小合集的速度,还时不时出现一个压缩文件出错修复不完全的
无奈之下我在刚才开了个百度云会员,然后下载速度瞬间提升到5M+每秒的速度,这不是重点。。重点是迅雷速度也瞬间上来了,完全没有半点之前那要死不活的样子

冥冥之中我仿佛听见了有谁在暗中说了句:計画通り

我是弯弯

B1F  2017-08-01 00:37
(少年需要改造 橘ひなの)
是百度网盘服务器限速了,就算用迅雷也提不了速,这个锅迅雷不背

梦影阑珊

B2F  2017-08-01 00:39
(无法看到回复,有事私信)
应该说是帐号被限速了

阿鲁

B3F  2017-08-01 00:43
(切忌一时心血来潮)
你被黑名单了

路人帽

回 1楼(我是弯弯) 的帖子

我在想是不是开迅雷的时候不开百度云管家速度不会被限,还是如果我现在把百度云关了迅雷又会被重新限速

绅士老司机

B5F  2017-08-01 00:51
(丰乳肥臀爱好者)
还是开会员吧 相比资源的价值 真不能算什么 最后一句 请多支持正版~

萌夜

...搜索PanDownload

愿化蝶

B7F  2017-08-01 00:57
(贫乳才是正义)
PanDownload  百度这玩意吧,能无视限速,不过用得多的话会被百度云盯上封黑名单,大概一星期下载只有8k/s

治愈暴龙兽

B8F  2017-08-01 01:14
(灰常感谢)
貌似我也有这种情况!百度云速度上来了,迅雷也特么速度跟着上来!

ASC

自从开了会员后,就停不下来了

50d3a8ab

百度云下还好啊,只要不是特别老的链,我开过几次超级会员,感觉正常了

06eea8d1

非会员,每天下载超过一定量,自动进入黑名单系统,就是限速.

treebark

B12F  2017-08-01 01:59
(treebark)
之前我就帮敲开百毒限速出贡献的人洗地(因为有人用“百度架网盘我们就要缴费才能用”帮百毒洗白)。

重装过后,没登陆也没实名制自己的账号了,现在点开别人分享的毒盘文件,我又能看到毒盘右下角的推广说开通毒盘送2T免费空间了。

免费空间送我们了,长期使用下去要想速度有保证赶紧交保护费吧。交了费传输速度上3个字形容:快、狠、爽。等待会技术的哥哥姐姐们放工具也只能度过一段美好的时光,不然就要学会忍受10K上下的速度(有时候可能会出现80k,据说深夜3时到早上8时速度会过M)。

RED

B13F  2017-08-01 02:48
(521)
32线程满速美滋滋 嘻嘻

324e41b2

B14F  2017-08-01 02:57
(柳丁冰綠茶)
百度雲私下搞帳號控管不是第一天的事了
等樓主用習慣以後
接下來就是慢慢砍你的速度想辦法逼你買VIP

每次都要研究百度新漏洞來提速整個麻煩...

炽热之心

B15F  2017-08-01 04:42
(我是大光头,哇!)
只有充钱才能让你变得更强大       

mirrorC

充钱才能变强大                 

低调做人

B17F  2017-08-01 06:29
(低调低调)
充钱吧,被限速了

严肃的头像

不氪金还想抽卡?不冲信仰还想下东西?

盗鼠

B19F  2017-08-01 08:36
(真剣で私に恋しなさい!)
有钱有一切

我想吃肉

B20F  2017-08-01 08:46
(我是怎么来到这儿的?)
难道我是被黑名单了?下载速度8K

藏鱼

B21F  2017-08-01 09:39
(污乃一日之计在于晨)
迅雷没有锅,全是度娘的