八嘎八嘎

GF  2017-07-30 22:44
(我有一个ACG聊天吹水群)

[打击]突然发现背后的窗户好像有点低

今晚
因为气温实在是太热了,又闷又热。我出门呼吸了口新鲜空气
无意间经过自己电脑桌对面的窗户
天气太热了我才打开窗户,平时不打开的说
眼角瞄到了里面的显示屏  我还看了几次确认清楚
这么大的屏幕 这么大的显示屏 这么大的画面
上面的东西岂不是给经过这条路的人都看光光了吗
这样一思考  哦买噶

昨天晚上我撸着汤不热上面的三次元伪娘
那时候————————岂不是被刚好停在外面窗口边的小车 的男男女女看见了?!????

当时我还回头看过去觉得怎么那么吵 原来有小车停在外面干什么啊啊啊啊啊

感觉没脸见人了

浪客剑心

B1F  2017-07-30 22:48
(萌新一枚)
撸三次元的伪娘还行原来你是这样的八嘎

画扇桑

B2F  2017-07-30 22:49
(Ashes to ashes,and dust to dust)
这里有个喜欢伪娘的死宅嘞,快来看啊

ooxx30000

知道能被看见,撸的时候居然还不拉窗帘吗?

八嘎八嘎

B4F  2017-07-30 22:54

回 3楼(ooxx30000) 的帖子

没有窗帘

GrandSlam

B5F  2017-07-30 22:55
(Und doch habe ich allein!)
是你想太多,我就这么说

莎烏拉.仮

B6F  2017-07-30 22:57
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
果然是笨蛋八嘎

浅暮°流觞

B7F  2017-07-30 22:57
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
其实根本没有人注意到

senles

信息量很大

严肃的头像

不用担心八嘎酱,因为路过的都是同好。

78027b83

自己吓自己的新玩法?

八嘎八嘎

B11F  2017-07-30 23:07

希望不会被看见,

我以后玩鸡鸡都记得把窗关好才行(๑•̀ㅂ•́)و✧

adai

请允悲,每次自己玩的时候都拉窗帘的路过

话说汤不热上的伪娘还不错的,不过我觉得最好看的还是manamichan

雅儿贝德

B13F  2017-07-30 23:24
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
自己吓唬自己而已,谁没事注意你

殇言

B14F  2017-07-30 23:28
(我的征途,是星辰大海)
你是完了

流苏

没事,别人不知道你长啥样

天幻

B16F  2017-07-31 01:24
(记忆深处的回响)
我是觉得被看见了也没什么好害羞的

48be8a09