撸管帝

GF  2017-08-04 18:21
(重口爱好者 有同好么)

试问 国产手机的价格 卖到跟苹果的同一价位还会有人买么?

手机只是比喻 我想说的是 现在只要找女票结婚 你就得给房 给车 给存款 然而我大帝都的房价 一点都不比11区 美帝这种发达国家便宜 进口车300%的税 30万的车 进来就得90万 我明明可以找个跪舔的抚子 为啥非要在天朝这帮泼妇中纠结呢...之其中值得反思啊~~ 嫁过来人家连名字都跟你一样 在看看咱这 天天查岗不说 饭都不会做 一个个都跟少奶奶一样 得哄
所以说 之所以现在30了单身不是找不到 是真心没看的上眼的...可惜日本姑娘没有渠道认识啊~哎 大爱跪舔

dyls007

而且最主要是国产手机还都是二手的

车厘子

B2F  2017-08-04 18:26
(我要收集所有的无码本子)
绝对不买!

撸管帝

B3F  2017-08-04 18:29
(重口爱好者 有同好么)

回 1楼([Lv.3] dyls007) 的帖子

正解 二手还算好 起码诚实 有的人补个摸翻新一下 当新的卖更可恨

fff

华为Mate9嘛

GrandSlam

B5F  2017-08-04 18:33
(Und doch habe ich allein!)
"我明明可以找个跪舔的抚子" "可惜日本姑娘没有渠道认识啊"  没渠道认识还能说明明可以找个跪舔的? 你有必要增长一下姿势

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏木子

B7F  2017-08-04 18:38
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
额,我和对象是亲梅竹马,一直到研究所,我马上研二,她马上研三。。
BOSS是我母上。。
关键是她和母上大人关系更好一点。。。。

watameme

买啊 不是很多人支持国产手机吗 让他们去买啊

纳沙幸子

如果有喜欢,买!

B10F  2017-08-04 18:50
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
不知道,估计不会买吧,国产手机没几支有特色

夜喵喵喵喵喵

B11F  2017-08-04 18:57
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
二手?
七八手还死过人当新房卖的都有

人渣老伯

B12F  2017-08-04 18:58
(巨乳丝足控一枚!)
楼上有几个认真回答手机相关的把我逗笑了233

大Z

回 7楼([Lv.1] 夏木子娶) 的帖子

我怎么就这么不相信呢

机器

明明说的是手机咋车上妹子了呢??
还有就是现在大多数人的对女孩子的印象来自电视剧,电视剧里面个个古灵精怪(难搞!) ,其实只要你去慢慢找好女孩还是很多的,一棵树上吊不死你就得试试别的树,别忘了那是大兴安岭!
ps:教她很多东西的时候很有趣

hippo

咱们天朝嫁夫不随姓

Glasvegas

B16F  2017-08-04 19:10
(鸡肉卷?喵)
这么长看得我头都大了     

月森叶子

B17F  2017-08-04 19:12
(=,=)
那你去国外找你的抚子啊

夏夜星瞳

B18F  2017-08-04 19:38
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 15楼(hippo) 的帖子

不止不随姓氏
如果双方都是独生子女
人又强势的话估计还要为孩子姓什么争论一番
忘记在哪里看到过一句话叫
以我之姓 冠你之名
好多女权都拿这句话来抨击男子主义

2505840a

看个人喜好 和价钱关系不打

NikaDamy

不买不买让他倒闭

EuryNome