Little正太

在硬盘里囤工口单行本的我正常吗

大家都知道风的工房一直在站里发汉化单行本,最近更是发了一堆,再加上其他组发的单行本。我看到不错的就会下下来,但是没有多少时间(也没多少机会)看,消化的速度根本比不上收本的速度,小统计一下没看的已经有30多本了但还是控制不住自己收本子的欲望,这样的我正常吗

Hello Everynyan

B1F  2017-07-14 16:58
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
正常but you need to make a choice  

aa66609

除了風的掃本以外的漢化單行本都會收藏

Ikaros

B3F  2017-07-14 17:01
(无论将来发生什么,请都不要后悔与我的相遇。)
我移动硬盘里的里番70%--80%是没有看过的   

ooxx30000

我以前刻了上百张光盘呢,现在基本是看完就删

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Little正太

回 2楼(aa66609) 的帖子

风怎么了吗

黄金意志

B7F  2017-07-14 17:15
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
很正常啊,我也囤,但是不多而且是囤在备用机的储存卡里面,硬盘我怕别人看到

rainbow

这和steam喜加一一个道理
买了不玩 下了不看
反正硬盘放着也是放着

aa66609

回 6楼([Lv.1] Little正太) 的帖子

去E紳士就懂了 這邊不太好多說

月海

1T的硬盘已经清过N道的表示 弱爆了!   

幻ヶ

B11F  2017-07-14 17:28
(貌似没救的重口爱好者)
没啥不正常的

赌狗破产了

B12F  2017-07-14 17:30
(菠菜毁一生)
收藏   空间不够了删AV

人类

B13F  2017-07-14 17:32
(我喜欢萝莉)
好撸的有意思的就存硬盘,其它的都删了。

司炎君

同上,剧情有意思,好撸的就留下来,其他的看完就删了

Windeck

B15F  2017-07-14 17:42
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
松鼠党啊
很正常啊

8fd46292

正常,我现在硬盘里储存的单行本有4位数了

小西瓜

很正常啊,我的几乎都是收了就没看,放在硬盘里

mengxin05

B18F  2017-07-14 17:59
(萌新一枚,来了)
正常,不过我更多的是放游戏了...本子看完就留个种子算了

KEYLUN

B19F  2017-07-14 18:13
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我囤了幾個書櫃本子也沒說自己不正常啦
你這很平常

车厘子

B20F  2017-07-14 18:16
(我要收集所有的无码本子)
很正常

Misasayy

B21F  2017-07-14 18:30
(bbbiu)
很正常啊

16d9e2c7

很正常啊

库里就是叼

很正常啊,我也囤,老哥

傲慢air

风的工坊来个地址吧,没百度到啊

的十多个

B25F  2017-07-14 19:08
(辅导班东方不败)
还不错,没百度到啊

枫叶月寒

同好啊,我也比较喜欢收藏单行本,不是很喜欢看同人本。特意买了个4t的硬盘收藏

gasai谢丽尔

松鼠党一堆,虽然我不是,但要说松鼠党不正常的话,那岂不是站内多半人都不正常 少年TOO YAUANG啊,是不是故意水经验啊

7cb8b13a

正常啊,毕竟不管啥网盘,还是自己的硬盘最安全

052D

回 16楼(8fd46292) 的帖子

那得多大。。。。。

cr0wn0209

收藏罢了 收多了还能挑着看看  多好~