• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

摇晃不定

GF  2017-08-03 18:53
(直来直往)

对于里番的画风,老司机们都喜欢那类的!

犹记得刚入坑特喜欢铃木公司鬼父这类画风额,  中期喜欢PIXY对魔忍者这类画风的,  现在特喜欢                 かがち様お慰め奉ります
純潔の輪舞曲
逆転魔女裁判
修学旅行
炎の孕ませもっと!発育这类画风,以前也没注意,求求各路老司机推荐推荐,闲聊闲聊

JJJJJJJ

喜欢那种丰满油腻的

aiyanye

B2F  2017-08-03 19:00
(询问请私信)
其实楼主纯粹是喜欢西川貴史这个监督的作品吧?
推荐むらかみてるあき监督的作品,但不知道为啥今年都年中了,
还没看见他监督的新作

megumin

B3F  2017-08-03 19:01
(Exploooooooosion!!)
刚开始是poro脸,后来点是铃木乃,ピンクパイナップル之类的,现在感觉BOOTLEG的有时候还行,只是大部分做的一般少部分做的还可以,找了下发现雷火剣监督的都还不错

摇晃不定

B4F  2017-08-03 19:02
(直来直往)

回 1楼(JJJJJJJ) 的帖子

受胎岛,女教师催眠不错的

白洲梓

B5F  2017-08-03 19:03
(头像p站id 112032641)
虽然有点看腻了
但是poro真的好棒= =

摇晃不定

B6F  2017-08-03 19:03
(直来直往)

回 3楼(megumin) 的帖子

纯爱,Ntr,重口我现在貌似都无所谓了,主要看画风能不能有感觉

摇晃不定

B7F  2017-08-03 19:04
(直来直往)

回 5楼([Lv.1] 小豆梓) 的帖子

群斗拜读了,确实撸点强

摇晃不定

B8F  2017-08-03 19:06
(直来直往)

回 2楼(aiyanye) 的帖子

漫画虽然好,但动手总是不好,空不出来,有没有动画推荐

蕃茄

B9F  2017-08-03 19:12
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
当然是肉系的啊,油腻的肉代表作有LOVELY×CATION 系列PRETTY×CATION 系列 妻みぐい3这一类的,比较没那么油腻的有 都市传说  乳色吐息 ヴィクトリアメイド マリアの奉仕以及Swing Out Sisters 这样的,其实可以说的上是素雅的肉了

AFAKODWIAFO

兰斯。。。其他里番看腻了感觉撸不动

sfvxgjnh

很少看里番额,最近的也没怎么看,就说说喜欢看的
开发三味、乐园、八尺大人X正太
还有以前入坑的姐孕

此间过客

我喜欢粉菠萝和铃木乃

含灵

B13F  2017-08-03 19:33
(停泊瞩望,做风的君王)
画风华丽,食不厌精

古手川唯

A1C的都喜欢,即使万人唾弃的poro脸

62648cd5

我喜欢食戟之灵的那种画风。。。

mccissy

B16F  2017-08-03 19:46
(老子就是喜欢巨乳!)
丰满肉系当然是坠吼的啦     

捕食植物兰螳花

B17F  2017-08-03 20:02
(00)
只要是雷火剑的我什么题材都接受!!!!哪怕以后出了猎奇题材我也能接受
等等。。。好像已经有猎奇题材的了

摇晃不定

B18F  2017-08-03 20:04
(直来直往)

回 9楼(蕃茄) 的帖子

最近新番能看的变少了

摇晃不定

B19F  2017-08-03 20:05
(直来直往)

回 17楼(白色的云恋爱) 的帖子

雷火剑魂站难找你有推荐?

摇晃不定

B20F  2017-08-03 20:05
(直来直往)

回 15楼([Lv.2] 62648cd5) 的帖子

求推荐

hei g

精致一点肯定没错=

d2d257d0

Collaboration Works
铃木乃

Heaven

B23F  2017-08-03 20:17
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
为什么楼主的心路历程和我一模一样,现在就喜欢雷火剑和西川贵史的,还有生粹庄的那个也不错,不过监督好像一年才出一部

难顶啊

逆転魔女裁判 的画风挺喜欢的

摇晃不定

B25F  2017-08-03 20:32
(直来直往)

回 12楼(此间过客) 的帖子

粉菠萝确实大多精品,可惜魂站很少0-0   有推荐么

yuchunfzhai

回 10楼([Lv.1] 傲娇的基佬) 的帖子

那鬼畜的动作看了就不想lu了,虽然画风个人非常喜欢

雅儿贝德

B27F  2017-08-03 21:05
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我最近开始有点年头的老作品,最近几年的感觉鲜有让我心动的

neko

都不错啊,不过最近高质量的番基本就那一两个公司在做,剩下的画风都挺崩的感觉。

06eea8d1

我喜欢开发三味这种的

06eea8d1

不过近期好多里番都是重复动作,加慢放.
搞个1.5倍加速差不多,本来就短,毫无诚意
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go