• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hentai战士

GF  2017-07-01 11:38
(3+3=⑨)

這裡有哪位紳士有偷拍過?(想問一下心得)

如題
最近同事處理到一件案子
有關妨害秘密的(偷拍裙底)

偷拍者當場被攔下來
我們就帶回所裡問筆錄

======================
我就真的很想問他
網上這麼多偷拍的可以看
偏偏就要自己身體力行

重點是那女的超級醜!
當事人是說他壓力太大想偷拍   

我是不知道他說的是不是真的啦~~

所以問一下哪位紳士曾經偷拍過的
問一下偷拍時閣下到底在想什麼??   

笑天酱

吃惊

无精打采

同事?    怎么觉得你是个卧底  

天空之梦

B3F  2017-07-01 11:43
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 2楼(小姐姐踩踩) 的帖子

他是警察    当然是台湾的

hentai战士

B4F  2017-07-01 11:46
(3+3=⑨)

回 2楼(小姐姐踩踩) 的帖子

難道你有做過?
採訪一下

B5F  2017-07-01 11:48
(gfdf)
难道警察已经潜入到北+了吗?北+的绅(bian)士(tai)怕不是很危险

蓬莱

B6F  2017-07-01 11:51
(为头像发愁)
我觉得掀裙底都比偷拍要好,偷偷摸摸干啥呢

应该是追求刺激吧,不过看偷拍还不如看本子爽

无精打采

回 4楼(hentai战士) 的帖子

怎么可能

只是母控㋮

他只是想練功

等經驗足了
想拍誰都沒問題

可惜第一次就被抓

B9F  2017-07-01 12:15
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
网上那么多不看,自己做有刺激感吧,对于这种人抓住就打死,不用留情

严肃的头像

咦,阿sir问大陆这边?当然就是因为变态才去偷拍啊,直接打死不冤。

莎烏拉.仮

B11F  2017-07-01 12:29
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

我已经举报楼主了哈哈

飞霏菲

B12F  2017-07-01 12:30
(?)
我能说我偷看过我表姐洗澡吗 那时我还14岁 ,我姐16岁住在老房子里,用镜子的反射 ,我的天,想想当时就激动,告诉我姐夫会不会打死我     

钟板子

华为手机息屏一键偷拍你值得拥有

夜喵喵喵喵喵

B14F  2017-07-01 13:06
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
超级丑也拍,真是饥不择食

SOLA

坛子里水深   卧虎藏龙
不能理解偷拍,很不礼貌,要先争得人家同意,大方点直接告诉对方,未必人家就不肯给你拍,除了脸拍哪都行,现在是个开放的社会

小lu

看本子,里番就好,偷拍這種事,還是別做比較好

gfdssdfg

那个偷拍的就是你自己吧~

UMP筑紫

B18F  2017-07-01 13:38
(人生已经如此的艰难)
现实中的事情,是不能瞎做的

raiden

這種事,想想就好了,不要真的動手

夏木子

B20F  2017-07-01 13:50
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
我擦,为什么要干这种事?
拿起自己的尼康D90拍自己女友不行?

低调做人

B21F  2017-07-01 14:19
(低调低调)
我有很多之类的资源,但自己是不敢尝试的。

八嘎八嘎

B22F  2017-07-01 15:54
(我有一个ACG聊天吹水群)
因为绝对领域就在面前而且差一点点就能看到 所以

龙头

这种其实跟压力没什么关系,纯是表面话而已,只要是这个过程刺激吧。

黑士酱

B24F  2017-07-02 13:45
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人认为,
压力这个说法站的住脚!

压力的来源,种类繁多。比如,家庭关系、恋人或夫妻情感、对孩子的教育、月收入、家庭内开支、老人照顾、同事相处、对客户态度,等等。
且,每人对于舒缓压力的方式也不尽相同。
某些喜欢安静,听听音乐、听听BGM、去大公园散步、遛狗、在夜晚的小区内闲逛。
还有喜欢一时的忘我,比如夜店跳舞、家内看真人、超大声放歌曲、到室外大声喊、蹦极等。

桐乃喵

B25F  2017-07-02 14:25
(maxcid)
其他有什么好偷拍的呢,满足那些变态的冒险心理吗

3k

我想起欢迎加入nhk

旧巷旧少年

压力大也不能这样啊

akamaki

违法的事情最好别做

qw

钓鱼执法?