• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

骨科专家

大家是如何看待本子界“封面党”的?

我经常可以下到不少封面看着不错,实际上画风和内容差距很大的本子。
想要吸引人可以理解,但是为什么封面能画好实际内容却画不好呢?
虽然很多时候没有av界的那么瞎眼,但是也完全没有想看的欲望。

雷塔斯

B1F  2017-07-27 08:20
(啃苹果的御主)
不过大家是下载的吧,有预览的,去买本子网站也有预览,和毛片官网所有照片都P是不同的

csol9

一般都差不大,但页数上百的那种封面好多是单独请画师画的

水母喵

B3F  2017-07-27 09:00
(水母喵,喵喵喵!)
比如明明封面很正常,里面却全是北斗风的吗......

mikumiku

B4F  2017-07-27 09:00
(懒懒。。)
你要搞清楚杂志,同人志和单行本的区别 杂志的封面一般和内容没什么关系,可能后面会有几面彩页,单行本可能收录了作者早期不成熟的作品,显得比较烂。真正意义上的封杀挺少见的

⑨⑤27

也有反着的,COMIC LO的封面我一直不喜欢,但每次内容都让我大报社

种田大法好

B6F  2017-07-27 09:11
(傻人有傻福,傻哔没有)
杂志封面可以会跟内容不一样
但单行本封面就是作者自己话的了 基本就能看明白作者的画风风格什么的

浪客剑心

B7F  2017-07-27 09:26
(萌新一枚)
单行本和同人志的封面对于一个知名度不够高的作者来说是一个能够快速有效吸引读者的途径,就算实力再不济内容再不堪也会想尽办法至少把封面画的光鲜亮丽,反正本子界的封面党还真不在少数,所以下本前都会多少看一下本子的预览图,以免下载后瞎眼

ooip123

B8F  2017-07-27 09:27
(来了)
比如菊池政治上次有一本封面很好看里面全是线稿的么

骨科专家

回 4楼(mikumiku) 的帖子

不是杂志啊   是单行本啊。怎么可能吧杂志和单行本搞错啊。

78027b83

画风这个东西,当封面党不太容易。

rhGvstr_gif

黑绅士

B11F  2017-07-27 10:14
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
但总是抱着希望下下来的

黑士酱

B12F  2017-07-27 10:41
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
当天找,
当天下,
当天看,
当天删!

小抱枕

B13F  2017-07-27 10:51
(无所事事~)
画师爱画,就看你看不看

笑天酱

现在如果只有一图流我基本都会去别的地方找玉兰看着差距不大才下的,以前看到过很多单行的封面画风真的不错结果里面不忍直视

B15F  2017-07-27 10:55
(xtllzjw)
就跟这年头都看脸一样,封面不画好点你会拿起来看?

SAFF

我恨死封面党了,让我以为我喜欢的画师出新作了

钟板子

明明肉感十足油得发腻的封面,内容一看都是贫乳干瘦的小loli
封面欺诈

jarodxg

我最讨厌那种封面画上很诱人 的丝袜结果内容没有丝袜一毛钱关系的封面党了。

eyceltd

回 3楼(水母喵) 的帖子

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦,莫不是お嬢の浴室

工口帝君

B20F  2017-07-27 11:58
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
差别很大的倒是感觉很少,不想AV那样动不动都是赶紧换了个人似的。但是确实也有过。单行本封面和内容有较大差别。但是有一部分是因为图片质量问题。例如我看37度这个漫画,经济版那画质我是实在不想说什么了,感觉就是小学生画的,但是因为剧情很好,所以我入了一本日文原版的,结果我发现完全和网上的不一样,图书质量没得说,画工也很好。后来的后来,我下了马玉玉大神的这个作者的合集,发现里边这个漫画是日文原图扫的,和我以前下的经济版除了封面就好像是两本漫画。。。。。。

CHEDAN

洗内

桐乃喵

B22F  2017-07-27 14:28
(maxcid)
封面党可恨啊

西西西

B23F  2017-07-27 14:39
(无聊)
= =不管是什么行业,封面党都要死

看破红尘

72e9d222

从不看封面 太假了

幻想の森

B26F  2017-07-27 17:21
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
有时候封面跟实际内容确实有些出入不过。。。封面都直接没吸引力的话那就更没意思了
反正嘛,已经看过不少了大多数都有点免疫了

LL大法好

B27F  2017-07-27 17:29
(雄关漫道真如铁)
其实有不少就能从下面的预览图里看出端倪

sfvxgjnh

我在刚进本子界的时候,这个就见多了,早期的本子封面好看内容就是屎一堆堆
后期大概07年左右开始莫名的好多了,但是码也在不断变大

老崽

最早的本子好像真的是这样,但后面就好多了

a0507658

B30F  2017-07-27 18:13
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
封杀没见过,倒是不少内容比封面好太多,很容易被第一眼淘汰的可惜的好本子。说实话大多数单行本的封面设计都欠佳,也比较作,直接把你里面做的比较好的几个人物上色放出来不就好了(完成度高但是没有戏份的就算了。也算一种封面党,比如最近汉化的凭附那本里面的狐狸妈妈)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go