三好萝莉

男子在家着日式短裙丝袜身亡 警方排除他杀

男子在家着日式短裙丝袜身亡 警方排除他杀

6 月 14 日晚上,南通市启东宝岛花园 47 号楼内,503 室的一名年轻男子身穿女士服装,在家中意外身亡。

从网友拍摄的现场图片和视频中可以看到,这名男子身材瘦削,脸部朝下趴在室内。其身上穿着深蓝色和白色为主基调的日式女子校服,包括上衣短裙和黑色长筒丝袜,但附近散落着男式球鞋,疑似为自缢身亡。

6 月 16 日上午,记者在宝岛花园小区内看到,居民们三三两两聚在一起议论着昨晚发生的事儿。季阿姨租住在 47 号楼,她说昨天晚上七点半左右,她散步完回家准备睡觉,听到屋外动静很大,就出门查看情况。

启东宝岛花园居民季阿姨说,她们已经睡了,听到外面有救命车的声音,就出去看了。听说死者母亲打电话,没有回应,就让亲戚到家里去看,到家看了以后发现门反锁着不开门,然后开门进去发现死者躺在地上。

据了解,死者孙某,二十七岁,平时一个人居住在宝岛花园 47 号楼 503 室。死者在一家网络公司上班,事发前两天都未上班。目前,警方已经排除他杀。

启东宝岛花园居民季阿姨说,他人蛮好的,不怎么和人说话,性格很内向,跟人见面不怎么说话的。

目前关于男子的死因揣测较多,目前警方正在进一步调查中,也呼吁广大网友不要随意传播谣言。

你们整天嚷嚷大雕萌妹,看到这新闻我立马就转过来了,真的笑喷了,大雕萌妹!
玩脱了吧,妥妥玩脱了,坛子里重口味的不少,玩的很疯的也不少
注意了啊!注意了!

三好萝莉

我觉得他可能来过我们这个论坛  

严肃的头像

同觉得这装扮眼熟

第三帝国元首

哎哟这只大屌萌妹又是怎么死的…………???

bkidps201

我觉得他可能就是茶馆的水友

yemo

可惜了一个RBQ   

雨宫柚子

被(xing)续(zhi)了(xi)

三好萝莉

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

你们说是不是红色

我是谁

估计是煤(-)气(1)中(s)毒

怀疑是泥潭水友

RIP

13BF

这不会是某红吧,话说最近都没看到人呀

墨心

B10F  2017-06-18 16:14
(桃花深巷)
网络公司……不会是码农吧

宅宅金正恩

B11F  2017-06-18 16:15
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
艹!我第一时间想到红色

严肃的头像

回 7楼(三好萝莉) 的帖子

不是啊,红色人是东北的。起码前段时间在东北。

B13F  2017-06-18 16:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
  你们这些人不要总想着制造一个大新闻,你们知道,苟.....P!

严肃的头像

回 13楼(红色) 的帖子

如果你没翻墙的话,我可以证明你不在南通。

钟板子

还有可能是纯属自杀,穿着女装化身美少女穿越到二次元世界,很幸福的

雪语者

B16F  2017-06-18 16:22
(诶哟)
他一个人住?看现场的照片,感觉有点不对劲

很厚的皮皮

B17F  2017-06-18 16:24
(不要欺负我们......)
对女装大佬的公开处刑 。。。

注册好难

回 13楼(红色) 的帖子

太好了,大佬还活着

B19F  2017-06-18 16:27
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 14楼(严肃的头像) 的帖子

我这大长腿,他这小短腿,你们怎么会联想到我的

白野志乐

B20F  2017-06-18 16:28
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
程序员这个不奇怪的。。。
因为微博上面就有一些女装程序员的微博。因为程序员加班严重,身体不好,体型消瘦多,又没有女朋友,那么。。。有部分就自己成为女朋友了

没声音了哟

B21F  2017-06-18 16:28
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈哈红色已经被坛内绅士们内定为女装hentai了,还是高危(对自己)大屌萌妹

lieplayer

B22F  2017-06-18 16:37
(猎杀四斋大剑)
可惜了一个女装大佬

Eotaku

B23F  2017-06-18 16:42
(风乍起!)
   我竟然也觉得他有可能是魂加水友呢。。走好兄弟。。愿天堂是二次元

小...

。。。。。。大南通

卵很大

城会玩啊 还是要老司机带路才安全

许仙曰过蛇

B26F  2017-06-18 16:53
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
据说是玩了蓝鲸游戏的
也不知是真是假

节操溢出

B27F  2017-06-18 16:56
(除了欧派,我还能相信什么!)
好可怕,又一个女装大佬

Aries

给。。。。给女装大佬递茶

一杠阿狸

B29F  2017-06-18 16:58
(一心只读圣贤书)
奈何生错性别

Windeck

B30F  2017-06-18 17:00
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)

回 19楼(红色) 的帖子

因为第一反应
大佬来几张高清照