• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小杉

黑皮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看了6月的里番发现有黑皮,下来看了之后发现十分不错,作为黑皮爱好者我只能说射爆射爆射爆

于是去搜了游戏原作,昨晚用了一次发现ましま薫夫画的黑皮实在是太太太太骚了,有肉感,而且十分可爱,再配上CV又是我喜欢的大姐姐类型,不得不说在口X之后,妹子的嘴里或者脸上会有丁丁的几根毛,实在是太骚了,个人感觉真是受不了啊
        关于画师ましま薫夫的话,如果站在施法素材的角度上看,她以前负责的原画的白皮角色,画的确实不错,但是配合配音和剧本,没有很好的将她较有肉感的风格很好的体现出来,这回换成骚的不行的黑皮加上配音直接爆炸输出。
        不过感觉这种班底制作的黑皮GAL只有这一部了,可遇不可求,以后怕是就要靠这一部反复撸下去了,真的很希望能出一个系列,所以已经代购了一个正版支持一下厂商s:741]

如果你也是爱黑皮超过白皮的选手,如果你也喜欢看口X剧情,如果你也喜欢大姐姐声线(我讨厌萝莉音)的CV,那么不要犹豫了,快点来下一波游戏原作和动画吧。

作品名:バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん☆

红茶咖啡

没时间玩游戏   不过这黑皮的确赞   就等下个月里番下话插入爆射了

流相

B2F  2017-07-05 13:02
(哼哼···前进·)
我也好想撸

人渣老伯

B3F  2017-07-05 13:04
(巨乳丝足控一枚!)
感觉黑皮赞的可以等12号的表番《第一次的Gal》啊~女主是那种天然骚,还有酋长的实力百合+卖肉

司炎君

7月底还要出#2,想想就兴奋

桐乃喵

B5F  2017-07-05 13:09
(maxcid)
我也挺喜欢黑皮的来着

梅琳娜

B6F  2017-07-05 13:10
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
然后发现黑皮妹妹其实意外的纯情

小杉

回 4楼(司炎) 的帖子

我看了7月的目录,好像没有2

小杉

回 6楼(梅琳娜) 的帖子

是的,所以意外的超带感啊

红茶咖啡

回 3楼(人渣老伯) 的帖子

嘛 早就等着呢

SAFF

fgo的新从者也是黑皮也不见那多人兴奋啊

神的小胖次

B11F  2017-07-05 13:36
(滚)
黑皮我只喜欢暗精灵御姐
对于辣妹那种涉谷系的黑皮完全无感

樱内梨子

B12F  2017-07-05 13:36
(咸鱼)
七月还有一集,提前社保

梅琳娜

B13F  2017-07-05 13:39
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

回 11楼(神的小胖次) 的帖子

来,点我头像,送合集

低调做人

B14F  2017-07-05 13:45
(低调低调)
关键是还有一集啊

小杉

回 14楼(你们都是垃圾) 的帖子

是还有一集啊,不过那种质量的原作游戏恐怕以后很难很难看见了

62648cd5

说到黑皮,我只想到【魔法少女伊莉雅】中的小黑...这个腹黑傲娇妹妹太诱人了...

NtR

简直不能更失望,满心期待的我连PV都没舍得看,还以为是乱交,结果这尼玛……草草看完就关了

32684a1a

黑皮二字就已经可以激发我无限的想象了

风景

是ましま薫夫还是はましま薫夫?要是はましま薫夫的话应该是euphoria的画师,纯爱无误。

生活fei人

B20F  2017-07-05 14:57
(咸鱼一条)
黑皮赞啊

只是母控㋮

回 19楼(风景) 的帖子

不一定

他也有畫ntr

お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻。その引き換えに味わう黒人妻の肌  

13BF

什么?这玩意儿还能出里番了?

不过白浊+毛口的确是很骚,吾辈看的第一个是监狱战舰

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B23F  2017-07-05 15:41
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
看见黑皮就受不了

Tenyon Ou

突然想起黑人大妈

极速刀锋

第一个让我社保的黑皮是13年的黑暗妖精女王,不知道这次能不能给力呢

撸管帝

B26F  2017-07-05 18:14
(重口爱好者 有同好么)
等晚上看看也许能 社保

peacekeeper

B27F  2017-07-05 18:39
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
褐色肌, 讚
期待第二集的本番, 如有後門play更好

海生

澀穀黑皮辣妹

Qtaro

别有一番风味

好好玩

都是同道中人啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go