蔡子昊002

GF  2017-06-29 21:23
(别跟扯那些没用的)

今天看了一部在欧洲属于老梗的电影

就是狼人素材的老梗 不过 里面狼人的设定还真是让人不敢恭维  男猪脚最后(我承认那是变了 但我不承认是他变的是狼人 ) 秃头(他自己把头发和眉毛全刮了) 白瓢(他是个白人 雪白雪白的白人)  再加一双乌黑锃亮的黑眼睛(没错 是黑眼睛)  导演 让我知道了 什么叫做狼人  (好吧 没啥说的 )  在B站看的 伪纪录片 人狼  你们想去看的话 去B站一搜就好   

老shift

B1F  2017-06-29 21:52
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
河童?

蔡子昊002

B2F  2017-06-29 21:56
(别跟扯那些没用的)

回 1楼(老shift) 的帖子

严格意义上 导演想说是 狼人

钢铁同志

B3F  2017-06-29 22:28
(山旮旯老是断网)
审美不一样

蔡子昊002

B4F  2017-06-29 22:51
(别跟扯那些没用的)

回 3楼(2e3f290a) 的帖子

我觉得导演是想说 一种可以算上心理或者精神疾病 叫什么 变狼妄想症 (就是一种把自己中二到以为自己是狼或者其他的捕食动物的疾病) 但是又不好意思跑了这个主题

kaite

B5F  2017-06-29 23:42
(有三分之二是认真的)
什么鬼??

menboko

哈.......?完全不懂LZ说的电影是什么内容。意思是有人妄想自己是狼人,然后把自己变秃?

杉崎key

B7F  2017-06-30 01:05
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
看着标题还以为是哑巴大水比

我以前也看过一个
最后男主变成不知道是狼人还是吸血鬼的东西
我当时都无语了

蔡子昊002

B8F  2017-06-30 03:17
(别跟扯那些没用的)

回 7楼(key-the league) 的帖子

电影名字叫人狼 但是导演一会扯到卟啉症 一会扯到变狼妄想症     弄得我也很无奈啊

蔡子昊002

B9F  2017-06-30 03:23
(别跟扯那些没用的)

回 6楼(menboko) 的帖子

因为这个电影所表示很乱 一个杀了一家三口的杀人犯 女主是个律师 一会说他是卟啉症 男2一会又说他是变狼妄想症 男主再一次会谈中被杀人犯把手臂抓伤了  然后男主被感染了 (男主一开始以为自己被感染了血液传播的卟啉症 结果  月圆夜 他自己也变化了 他就把头发和眉毛全剃光了 ) 这就是我说的 男主 变化了 秃头 白瓢 还有个乌黑锃亮的黑眼睛

蔡子昊002

B10F  2017-06-30 03:24
(别跟扯那些没用的)

回 7楼(key-the league) 的帖子

如果 你看的不是黑夜传说系类 那么 咱们可能看的是同一部电影