• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cc06b80a

GF  2017-06-27 22:35
(随便弄弄)

打算去配眼镜,有过来人说说吗?

医院验光是在医院配还是去网上配?打算去佛山市中医院

墨心

B1F  2017-06-27 22:36
(桃花深巷)

Re:打算法配眼镜,有过来人说说吗?

我医院验的,路边眼镜店配的
不具有参考性

老猫

B2F  2017-06-27 22:43
(节操没了,贞操还在)
医院验吧。最好是加散瞳验。省得以后视力下降更快。

cc06b80a

B3F  2017-06-27 22:47
(随便弄弄)

回 2楼(老猫) 的帖子

去那里配?

老猫

B4F  2017-06-27 22:51
(节操没了,贞操还在)
医院验吧。最好是加散瞳验。省得以后视力下降更快。

317132.bmp

量子力学

网上配是怎么配。。
虽然一般眼镜店能眼光&医院能买眼镜,建议医院眼光,然后去眼镜店买眼镜(医院的收了提成都是天价)
最好在能承受的范围里配最好的镜框,毕竟眼睛很重要
镜片也尽量选好一点的,尽管成本低的让你觉得简直吃欺诈,但是没办法,就是这个行情,除非有认识的人

PS:一楼头像好可爱,心都软了

老猫

B6F  2017-06-27 22:53
(节操没了,贞操还在)

回 3楼(cc06b80a) 的帖子

配随便啊。医院验完就能配。看没有喜欢的款式。去眼镜店也可以。不过现在很多医院验光配镜也独立外包了好像。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

休伯利安

上面都说的差不多了 补充一下,镜架一定要选好的,千万不要贪便宜
我目前用的是silhouette的镜架,谈不上多好,但也比不知名的镜架强多了

pilepile

B9F  2017-06-27 23:25
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我19块钱的镜框用了差不多10年

回到过去

B10F  2017-06-28 00:24
(我想要回到过去)
不要在医院配,去外面的眼镜店配,可以问问你身边带眼镜的人在哪配的,一般外面店可以讲价的,最多砍一半,一般也能砍了三分之一,这就看你的砍价能力了。网上就算了,眼镜你不试不行的

emm

B11F  2017-06-28 00:26
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
刚配眼睛不习惯,会时不时摘下来,然后看不清的东西就会眯着眼,然后度数就蹭蹭涨,我以前反正是这样,还有眼镜这东西算是个消耗品吧,也可能是我个人的原因,我上学的时候配的价格都不低,现在一百左右,随便带带就行

紫夜羽辰

B12F  2017-06-28 00:34
(好大的鱼!)
医院验光。医院验光。医院验光

秽の羽根

医院保障一点吧,然后再到眼镜店去配

妍妍酱

有能力就整全视线变色镜片 出门效果倍棒

Tnkt

B15F  2017-06-28 01:06
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
已我带了差不多10年的眼镜经验,一是到医院配,二是到一下正规的眼镜店配,不建议到网上配,因为很麻烦

935be4fc

医院就是坑钱的 眼镜店就行

万年萝莉控

B17F  2017-06-28 01:16
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
佛山最好的是骨科

9efb32c6

我是去眼镜铺配的

特洛瓦巴顿

B19F  2017-06-28 10:06
(一个充满低级趣味的人)
医院验光,顺便测测偏离散光啥的,比较有针对性。
然后拿报告去眼镜店即可,不放心可以叫眼镜店机器复测一下

我建议你去 大明眼镜配 , 我06年去大明眼镜配的眼睛当时400, 眼镜架子现在还完好,中间几年去别的小眼镜点配过, 眼镜架子带了了几年螺丝都松了直接散架,我又带回了我大明眼镜,哈哈
  不是广告哦, 大明眼镜点的验光可以.不用去医院,直接配就行.

adai

我现在的眼镜是同仁医院验光,路边眼镜店配的

之前的眼镜是同仁医院验光,潘家园配的

别觉得不好意思,你去看看同仁医院的镜架,吓死个人的贵

啦啦啦~~

验光要去医院的。

mercure

别忘了查散光

撸管帝

B24F  2017-06-28 16:49
(重口爱好者 有同好么)
其实我也打算 去弄个新的呢

骑马撒欢

现在有很多大的连锁眼镜店验光并不比医院差,千万别去小眼镜店。可以验光后去网上配,更实惠一些。

jarodxg

镜架可以在网上买,镜片最好去眼镜店配。

至于验光,现在很多医院验光都是外包的你自己要看好来最好去正规的大型医院验。

当然去眼镜店验光也是一样的。

没声音了哟

B27F  2017-06-28 16:55
(非知之艰,行之惟艰。)
某的眼睛目前一个4.0,一个3点多,依旧没打算配眼镜。所以没啥好说的?

主要是总觉得脸大配眼镜,就更显得脸大了吧?

鬼冢姬子

验光最好就是去医院,其他的随意吧

司炎君

验光还是在医院,之前在医院配过眼镜,贵得飞起,之后就再别地配了

是谁看到了

B30F  2017-06-28 17:23
(瓶isbitch)
大家都说的差不多了
我就说下外观的意见吧,最好是黑框方形,可以让你掌控人生经验
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go