• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

狼尾巴绅士

GF  2017-06-25 23:15
(所以北+的名字到底有个毛用!)

真的,每人都会有工作的一天,还是建议大家越早越好

以前一直在玩,无论是上学,还是毕业。结果终于下决心去上班,麻痹一个18岁的高中生当我组长,就因为他工作比我早。真的,挺难受。如果有闲置在家的宅,还是建议早点迈出那一步吧,其实也没那么难?

pluame

B1F  2017-06-25 23:19
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
我前段时间的工作   师傅们全都比我年轻。。然后年纪大的  除了一个经理  全都是小学徒

八嘎八嘎

B2F  2017-06-25 23:20
(我有一个ACG聊天吹水群)
真的就因为他工作比你早?

怕不是背后有什么。。。

gasai谢丽尔

之前是尼特吗 为啥不一毕业就工作呢,大部分人还是一毕业就找工作到找到为止吧,而且听说大部分人都是实习期就找到工作了

akamaki

只能说改工作就工作,不要逃避。现在很多人不想工作去考研,结果出来也是差不多

Athrun

B5F  2017-06-25 23:23
(这账号都有人盗,服了)
楼主心态放平和,毕业无先后,术业有专攻。现在很多工作其实真的不需要多高的学历,学历只是门槛,刚毕业应该沉下心来,好好适应,多向别人学习。

白野志乐

B6F  2017-06-25 23:25
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
   如果是自己目标明确,所以要复读,要考研,要考公务员,哪怕是自由业或者创业,都可以。
但是以逃避为目的来做事,坑的是自己

teddy

工作比你早就比你有经验有能力,当你组长有什么问题吗?

我工作两年了,遇到的项目也蛮多的,如果之后来了什么新人估计也是我带,由于我这两年工作期间遇到的项目多麻烦事多可以说各个方面都掌握很多了,带个新人不是理所当然?哪怕新人再工作个三四年能赶上我这两年的进度都不错了。

sjw5809

我这边的都是毕业前找好工作的
以及我也想闲置在家,不过怕是要被父母打死

宅人老王

在職場上還是以能力經歷為準囉~即使年紀比你小,但他會的就是比你多

艹不哭

B10F  2017-06-26 00:03
(还是母系 阿姨  年上好哇)
该上班就上班

蘑菇

18岁高中生?工作比你早? 考上了高中没毕业也叫高中生吗,早上学这么久吗现在的孩子

bf6e7f4f

多积累点工作经验也是好的   现在换了个工作  就是工作经验太少  能不能过实习期都不知道

舋仁君

B13F  2017-06-26 00:31
(坐等更新)
这个还是看情况的吧

卜严骏

这说明要么你的文凭不够硬,要么18岁那个有后台

入意狂魔

没文凭,干的都是些苦力活,至少想上行政班都是奢望,

卫宫桐人

B16F  2017-06-26 00:42
(我要做欧派的伙伴)
既然是高中生 为啥还在工作? 兼职?

花泽香肠

B17F  2017-06-26 02:15
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
楼主还是太年轻了 现在工作都看关系和利益的 真靠本事的累成狗 还没功劳
又或者是消耗品 出事就推出去的“临时工”

有背景的人往往占据有利位置 轻松工作 工资老高 出事有人垫背

花泽香肠

B18F  2017-06-26 02:20
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
工作多观察别人 别自怨自艾 你会发现些什么的
当你理解其中的门道时 你会轻松很多的

xiao5

B19F  2017-06-26 02:27
(我是吳傑超)
那就加油工作吧

低调做人

B20F  2017-06-26 02:36
(低调低调)
你干的什么活,18就能胜任,还能当组长?

tsuuhao

努力工作吧

TheFallen

自己学的跟社会需要的不一样才是最苦的

老猫

B23F  2017-06-26 07:54
(节操没了,贞操还在)
引用楼主d41dd4e9于2017-06-25 23:15发表的 真的,每人都会有工作的一天,还是建议大家越早越好 :
以前一直在玩,无论是上学,还是毕业。结果终于下决心去上班,麻痹一个18岁的高中生当我组长,就因为他工作比我早。真的,挺难受。如果有闲置在家的宅,还是建议早点迈出那一步吧,其实也没那么难?

你不会去告你老板雇佣童工吗?

menboko

这要怪就只能怪LZ你自己 人家工作经验比你老道做你组长有什么不可以的?
何况年轻点的职位比自己高 在社会又不是少见

白野志乐

B25F  2017-06-26 08:25
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我朋友说,同一个办公室,一个大专生拿四千多工资,上班主要上网睡觉玩游戏。别的人正常干活就三千几的工资。那是不是说明低学历只要会玩会睡会偷懒就有高工资呢?
很多事情,背后有东西,不要光看表面

Thick44

B26F  2017-06-26 08:45
(To be a better man.)
楼上的 早工作不一定好 他说不定已经到了瓶颈了

3rd

B27F  2017-06-26 09:11
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不啃老要趁早

夏木子

B28F  2017-06-26 09:49
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
为何不试试NEET摸鱼什么的??
我工资加上研究生辅助才5000+
可是我卡里压岁钱都500000+了
不要抱怨生活啊

驾校学员007

B29F  2017-06-30 11:47
(每当有老司机在我面前疾驰而过,我都会默默记下他的车牌。然后 ..)
30了,从毕业到现在没工作过。感觉已经边缘了。怎么办

第三帝国元首

等下→→18岁高中生……之前读中专?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go