yemo

推书推书~~~~

首推的就是爱潜水的乌贼,新书狗粮宗师抛开一半的喂狗粮,整体的文风我一如既往的喜欢,乌贼的文笔和情节还是没得说。老三本灭运图录,奥术神座,一世之尊看过的都知道。一世之尊太长了,推荐先看另外两本。

然后就是孺子帝,很喜欢,名言警句还挺多,虽然才看前几十章,但是我已经打高分了,准备看完。

最后就是非人类基因统合体,说实话这本书我早就想推了,因为作者太惨了,真不容易啊扑了这么多次终于媳妇熬成婆了。类型有点像那个一个房东住了一堆各种种族的房客的那小说(名字忘了)

最后的最后就是YY文啦,民国之黄瓜崛起,王梓均作品,还写过调教香江(也叫梦幻香江),之前有个马甲叫得闲读书,写过台湾娱乐1971。老王的优点之一就是资料查的翔实,然后YY的挺爽的,文笔写的不错,不会让人腻歪反感。

yemo

调教香江后期不知道为什么,迷之大种马,有点丧病。

电压12伏特

B2F  2017-07-03 23:56
(学习?不存在的)
可以去看看

迪奥布兰多

一世和孺子帝都看过  是好书  但孺子帝后期有点阑尾了,,

gasai谢丽尔

之前想看奥术来着,后来又忘了

神猫在天

我能自荐枕席吗
《小魔女日常》目前正在淫荡更新中。
sis和sstm首发。
一点都不黄的黄色小说,都3W字了连啪啪啪都没做。

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

@李西西

B7F  2017-07-04 00:57
(好好学习 孝顺父母!)
最爱 西风紧!

灼眼的QB

B8F  2017-07-04 00:59
(找个胶娘做老婆)
小说吗?我也写小说~!

b8ebbb56

B9F  2017-07-04 02:45
(上善若水)
狗粮宗师完全看不下去。战力低就算了,还整天腻腻歪歪的,乌贼个万年老处男结婚了就给我看这个?
孺子帝和非人类基因统合体还不错。那本房客的书是异常生物见闻录。
最后一个民国崛起也不行。我看了大半,发现作者屁股是歪的,走的是文人小资路线,主角还想着三妻四妾,什么鬼哦
说白了就是向往民国的文人高人一等的感觉,但在我看来都是一群需要改造的家伙,不投奔共产党就算了,你好歹实业救国啊。不是我喜欢的类型,也是看起来腻歪无比

xiao5

B10F  2017-07-04 02:49
(我是吳傑超)
看看吧

Wo~wo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sirvere

乌贼不错 奥术神座和一世之尊这两本强推

cla448664

B13F  2017-07-04 13:45
(淡定……)
引用第5楼db4fa134于2017-07-04 00:28发表的  :
  我能自荐枕席吗
《小魔女日常》目前正在淫荡更新中。
sis和sstm首发。
一点都不黄的黄色小说,都3W字了连啪啪啪都没做。

我去找找看~

境界彼方

最近两天玩怪物弹珠那,书好久不看了啊

tyts

推的都看过了

yemo

回 9楼(b8ebbb56) 的帖子

民国之黄瓜崛起就当YY文看,别太认真,看的爽就行啦   

yemo

回 9楼(b8ebbb56) 的帖子

说实话乌贼当初说是低武世界我真的挺扎心的,只能说乌贼前几本写的太好了,不过乌贼有文笔保障,低武就低武把

KICO

B18F  2017-07-05 01:44
(本子快看不完的渣渣)
mark

df40da3c

桐乃喵

B20F  2017-07-05 03:39
(maxcid)
LZ又来推书了么,去看看如何