• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[清真] 在麵上灑鹽的惡意。

昨晚一同以往的想隨便挑了一家麵館吃吃,進店裡看到店員的頭上帶頂白帽子,
想說這應該就是信奉阿拉的回教徒吧!據傳說他們煮的拉麵很好吃,就點了份牛肉麵。

6~7分鐘後上桌,我夾了夾麵,呼呼呼的吹了吹麵,見熱氣蒸氣少了點,便將麵送往口中,
一嚐之下,舌頭傳給大腦的第一道味覺訊息是:[太鹹了!]
真的很鹹,一口麵的鹽分足以讓你猛灌3杯水,但我礙於清真的面子,不敢只吃一口就走,
也不敢叫店主重煮一碗,還說服自己:[他們可能就是吃得拿麼鹹。]
很勉強地吃了半碗麵,才起身給錢出店門,趕緊飛奔到旁邊的雜貨店,買2瓶水狂灌進肚子。

事後,我上網詢問了一下,這些戴白帽的是不是喜歡吃麵吃得很鹹,他們都回說沒有這種麵。
我只能認為:[那家伊斯蘭教店不歡迎任何非穆斯林信徒的異教徒。]

回到家,我除了拼命喝水外,還瘋狂的在做運動,
想將體內過量的鈉,在對腎造成傷害前,排出於體外。(汗)

割裂

B1F  2017-07-09 08:23
(骂完648)
这算是疯狂脑补?

asd

我也吃过啊 感觉没那么夸张

渎神战士

饭店里的东西就是咸
淡了没味道

蛇足

搞不好只是他们手艺差。

裘卡

要用盐杀死大肠杆菌啊,别人对你多好

暴雪司马

B6F  2017-07-09 09:00
(专注一般漫画资源,密码654321)

Re:[清真] 在食物上灑鹽的惡意。

手艺差,我吃过淡得要死的 ,而且现在绿绿开店没人敢管

第三帝国元首

咱去绿绿的店里会叫店员多打点饭→→不过说真的,那里的饭也好不到哪里去就是了

gevara

B8F  2017-07-09 09:49
(呦呦呦的人)
在兰州上学的表示那纯粹是手艺差了
楼主可知他们一整天的拉面的面粉都是早晨一起和好的吗?也就是说现实上不存在“你是卡菲勒他给你多揉点盐进去,他是绿教徒就普通的做面”的可能性

rwsjds

B9F  2017-07-09 10:01
(23岁,社畜desu)
手艺差吧

B10F  2017-07-09 10:02
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
个人口味不同吧,我记得餐馆除非必要,一般是往淡方向做

Ringo

这个,感兴趣就委婉一点的问一下,不感兴趣直接出去也可以,为什么一定要认为是老板加害你?

钟板子

可以,这很清真

dhbdgjhdrth

是你想太多了吧

gasai谢丽尔

母鸡

芒钩

B15F  2017-07-09 10:27
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
你下次再去告诉他汤淡点,不喜欢吃咸的不就完了。
亏你没吃大盘鸡,不然直接就齁死了。

新头像

B16F  2017-07-09 10:31
(求头像的私信)
没有吧。。。以前高中经常吃清真食物,好吃得一比

1cc62ab8

我没试过啊。。。

轻歌夜曲

明显是这家店做的不好而已。。。

小lu

這就是重口味

工人之口

手艺不好吧,我不信有和钱过不去的

萝莉魂

我们这里小白帽挺好的 餐桌上还有各种调料,你应该是无意中枪了吧

木头人

B22F  2017-07-09 11:50
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
要么是手艺不好(有没有被宰客就不清楚了)
要不然就是厨师把盐给打翻了,舍不得重做,只好端出来了

qq43989

夸张了

26H Mytopa

B24F  2017-07-09 12:00
(無人在来線(ry)
論原先想點個幾下結果蓋子沒關緊 從清真變二郎的可能性

a12b4d82

B25F  2017-07-09 12:18
(小学生赛高DA☆ZE)
手艺太差而已

mengxin05

B26F  2017-07-09 12:29
(萌新一枚,来了)
其实只是他手抖了,盐放多了,或者当时说一声可能就不用硬撑半碗面了

真红不夜城

up要是害怕清真就别去了,毕竟这东西有时候也确实挺狂热的

pk5980

清真徒上厕所都是直接用手清理的,所以咸味的来源.....

0d130441

带着有色眼镜的脑补是不好的

小A

吃过好几家这种面店的面,完全没有对口味的(也许自己是不吃辣口味轻的广东人的错)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go