• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啊咧啊咧

GF  2017-07-11 00:26
(逐渐失去自我)

以前觉得宅是一种生活方式,现在觉得其实是自己在逃避吧

找不到女朋友,又约不到朋友出去玩
结果几乎每个周末都是自己在家里宅着一天就过去了
宅久了之后又会越发丧失出去的欲望
刚出来工作那会儿,还喜欢周末搞点大扫除,自己烧菜吃,出去跑跑步
现在卫生懒得搞了,两周打扫一次
衣服懒得洗了,经常一周衣服堆到周末一起洗
在家吃饭全靠外卖
唯一的乐趣就是打开电脑在那儿瞎点

感觉像我这种人哪天死在家里了都没人发现的了

自己年纪也不小了,可是对于人生大事全都提不起兴趣
或者是不愿意去考虑

总觉得自己会这样过一辈子的话好悲哀啊

NTR

是生活方式还是逃避完全看个人,你到底是自己喜欢这样子生活还是因为自己害怕走出去而选择逃避这只有你自己知道

孤独狼

B2F  2017-07-11 00:36
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
来二次元不就是逃避现实的吗,可以去找有相同爱好的人像狼群一样互相舔舐伤口啊     

ははうえ

B3F  2017-07-11 01:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
逃避个鬼啊,上了一个礼拜班累成狗,休息日还不好好在家睡个够,我现在电脑都懒得开

Eotaku

B4F  2017-07-11 01:52
(风乍起!)
既然觉得是逃避就去面对吧。

cdf73194

看人的吧     

阵雨

要是可以的话宁愿一直宅在家

布知道

B7F  2017-07-11 03:53
(太聪明)
讲真有时候累得和狗一样。还开电脑。就想吃吃然后睡

9a32f4d7

要是可以一直想待在家里

阿的观点

B9F  2017-07-11 06:59
(母系)
如果自己喜欢的话就好,如果你不喜欢这样的生活方式就趁早改变吧

d8df7d3e

我倒覺得宅是種生活態度而已
早期古代生活圈事實上沒有很大.基本上能吃飽就是福
大多數人整天早出晚做也只能吃個勉強飽而已.
一輩子沒有出過村子生活範圍的(約走一天行程的路左右)也不少
現在因為科技發達很多東西都簡化不少時間.所以多的時間能夠做自己喜歡的事情
我個人覺得蠻幸運的.我們只是選擇比較簡單平凡的方式而已
基本上只要能夠養活自己不影響到他人就行了

fa403ae5

互舔伤口啊

流苏

现在生活压力那么大,宅我觉得挺好的

刺桐城

感觉楼主跟我有点像啊  周末了也不喜欢出去 或者说没有朋友一起玩的

哈哈哈

就那样吧,看自己怎么想

哈雅

B15F  2017-07-11 09:07
(H是不行的,不H是不可能的)
又不是蹲家就是宅

rhGvstr_gif

黑绅士

B16F  2017-07-11 09:12
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
这个要看你自己,自己想要什么生活自己是最清楚的人。你期待什么就去做吧。  

CHEDAN

出去也未必充实,天天办公室还不如宅呢,最少脑子比那些天天做重复工作的人灵活。

裹胸

有什么好逃避的 反正横竖都是死

.408

大学不是宅在寝室就是和女生出去玩,22岁了还是处男的我默默留下了眼泪
宅不宅并不是有没有女朋友的直接原因,我听基友说有个和我老玩的妹子为什么不和我谈朋友的原因就是因为我不适合做男朋友
你应该思考并改变生活方式和态度,比如先去健身,脱下你的伟天动力甲

老shift

B20F  2017-07-11 11:23
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
宅不宅和想不想是两码事吧

一心一意

也许有的人宅是因为逃避,不想做什么,但我知道,我特么纯粹就是因为懒     

Glasvegas

B22F  2017-07-11 12:00
(鸡肉卷?喵)
自己喜欢就好~

α≠a

B23F  2017-07-11 15:27
(我太弱了多看书,补充知识吧)
处境差不多 厌倦了日复一日的循环的话应该自己看清未来,找一些值得培养的兴趣(本人正在慢慢自学日语心理学)

同人本

毕竟你还有份工作
刚毕业,热的跟火炉一样,完全不想出去
完全成了蛆虫

依旧笑看

B25F  2017-07-11 15:47
(晨风释然)
变得开始懒;额

凉宫的寝取

本来就是逃避呀,不过又怎么样呢?逃避也没什么不好,选择自己喜欢的生活方式就好了。

谁又规定了生活必须是工作结婚生儿育女退休养老死亡呢,我们又不是机器人设定好程序就一直干到死。能选择自己的生活方式本身就是一种幸福,还有许许多多的人连选择的机会都没有呢。

扎克的老弟

就是懒

cla448664

B28F  2017-07-11 16:20
(淡定……)
引用第3楼222e5790于2017-07-11 01:12发表的  :
逃避个鬼啊,上了一个礼拜班累成狗,休息日还不好好在家睡个够,我现在电脑都懒得开

+1
完全没尽力出去疯……

第三帝国元首

如果是害怕出去,面对外界的话那就是一种逃避。
如果仅仅是想窝在家里……那还真不好说

dfe55544

在这发帖不去改变也是逃避
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go