gasai谢丽尔

妈妈再也不用担心我手机不够大了

我想对于大多数人来说,手机里占内存最多的就是歌了吧,特别是对于我这种不囤本子的人来说,64G的手机,施法工具一般不超过4G,APP我下的也很少,冗杂文件我也经常清理,但是硬盘总是不够用,罪魁祸首就是歌了,几百首歌往往占的内存量就是极为恐怖的,但是,从现在开始,我可以把歌全删了,开启了无限流量的我已经无所畏惧HHHHH不单能删歌,我还能边上课边下片,边走路边下本子 ,对,没错,我就是来炫的

gasai谢丽尔

开学后11点半后宿舍断网,我也能尽情HAPPY,感觉走向了不归路

A T Field

B2F  2017-07-14 20:19
(心之壁加厚了)
无限流量是啥

Tyrant丶Rex

还有无限流量?

3ksi

网易云的无限流量服务?

moven

B5F  2017-07-14 20:24
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
     我32G歌就占了25G,无损一首歌就10多m

昵称

我还以为是尺寸上的大

钟板子

低配版32G的下几部同人音声手机就该卡到爆炸了

壹柒肆捌

回 5楼(moven) 的帖子

看来你是没用过WAVE整轨的无损,你这10M不是无损,无损起码一首30-100M

老大哥他爹

解了波渴

暴雪司马

B10F  2017-07-14 20:36
(专注一般漫画资源,密码654321)
电脑硬盘党的内心毫无波动 ,手机基本不放东西

gasai谢丽尔

回 10楼(0cfe73df) 的帖子

手机不听歌的吗 大部分人都手机存歌吧

CC

红米NOTE4  64G版本加个64G内存卡表示无压力

gasai谢丽尔

回 4楼(3ksi) 的帖子

非也,我是电信家庭套餐,最近加开了个省内流量无限

赌狗破产了

B14F  2017-07-14 20:55
(菠菜毁一生)
内存不够用啊    现在太贵还不想买

回 5楼(moven) 的帖子

我还真没见过 3到5分钟的歌曲 无损版只有10多兆大小的,你那绝对下的不是无损的,
我 自从在意这些东西后,把所有的歌都换成了无损的,至少 30多兆的大小, 10多兆 mp3格式有的歌都不止这点大小啊

第三帝国元首

原来是无限流量卡……我倒是为了各种资源准备了几张SD卡……

红茶咖啡

同人音声算不算歌

dOg

不玩手机,手机里占用最多的是短信

gasai谢丽尔

回 18楼(古鸿雁) 的帖子

在外面不听歌吗

神大人

B20F  2017-07-14 23:30
(至于么......当个绅士还是挺难的)
好像最近各种手机卡出来了,比如说tx的大王小王卡,用TX的软件不花流量,免费使用,说是可以用4G的速度看电影==
或许他这个无限流量也是差不多?

晴天

。。。。。

dOg

回 19楼(gasai谢丽尔) 的帖子

不听,除了电话短信一般不用手机

神无忧

B23F  2017-07-15 14:45
(哼哼,烦人的智慧啊!)
lz怕是没有见过dsd格式的音频文件

gasai谢丽尔

回 23楼(神无忧) 的帖子

啥?不懂

gasai谢丽尔

回 23楼(神无忧) 的帖子

如果你是说追求音质超高的话,那我没那个爱好,也没那么高端的耳机 所以也不可能知道那些乱七八糟的无聊东西

傲慢air

很6

51153cb2

买不起新手机

无限流量?不可能的,用到40G变成3G网络,用完100G当月会关闭数据流量服务。

绯弥

weiwei

B30F  2017-07-17 17:19
(少上soul,身体要紧。)
2tb的移动硬盘啊,不然怎么够