路过的酱油

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dylannie

小傻君飒

B2F  2017-08-13 21:42
(逝者安息 生者坚强)
楼主说的这种声音和声线莫不是泽城美雪太太?

涐媞帥滒

B3F  2017-08-13 21:43
(我很无语)
我喜欢子安武人变态式的声线超带感的好吗   

kelly

竟然有人和我抢美雪太太?

东东fox

我能想到的泽城姐,朴璐美,桑岛法子,大原沙耶香(侑子),坂本真绫,伊藤美纪(18号),
田中敦子(小南,Caster太太)还有阳子,彩阳这些,不过最喜欢的还是能登,狐姐和爱简直官配。

Q7

B6F  2017-08-13 21:56
(Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn ..)
斋藤千和,差不多十年前第一次看化物语的时候就迷上了战场原荡漾。

八嘎八嘎

B7F  2017-08-13 21:56
(我有一个ACG聊天吹水群)
我喜欢骑士酱**的声音

Q7

B8F  2017-08-13 21:59
(Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn ..)
男的配音里我只爱两个,一个是池田秀一,20年前在香港翡翠台看的高达0079最喜欢的就是夏亚。另一个是三木真一郎,也是老牌声优了。
女的配音有三个喜欢的不得了。包括上面说的斋藤千和。一个是林原惠美,不介绍了。另一个是坂本真绫,也是10年前看看空之境界的时候喜欢上的。
年纪大了,新动漫看的少了,新的声优认识的也越来越稀疏了。

雾漫崖

最近在看广播剧 少女领域的杏花和莎拉的声音特别好听

一头小猪

B10F  2017-08-13 22:04
(一头小猪)
为什么没人说钉宫

7e2711ef

还是只能认出比较有特色的..

夕立poipoipoi!

B12F  2017-08-13 22:29
(哦,在这停顿!)
m站有很多喜欢的小姐姐,我超喜欢少女音,啊,感觉被掏空

路过的酱油

龍騎士

B14F  2017-08-13 22:43
(撸管可以发电的话,我至少是一座核电站。——特斯拉)
那我就抱走画伯了

帅气的苦主

一般来说我喜欢邪气又温柔的御姐音。
具体的话就没有什么偏好了,小林沙苗的露西、福井裕佳梨的妮亚铁佩林、能登麻美子的阎魔爱和冢本八云。

间宫麻理绘

B16F  2017-08-13 22:48
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
我特别喜欢二見渚,浅井晴美,風華,浅川悠,中野志乃,北条明日香

白玉楼的庭师

B17F  2017-08-13 23:27
(人被杀,就会死)
看来我就喜欢萌系的。。。。跟大佬们不一样。。。

Tyrant丶Rex

香菜 早见沙织 日笠阳子

雅儿贝德

B19F  2017-08-14 00:10
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
喜欢软软的和清爽的男声,还有就是那种“冷酷的好男人”感觉的声系

见啥上啥

B20F  2017-08-14 00:13
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
子安配的吊爷真棒!   

撸管帝

B21F  2017-08-14 00:13
(重口爱好者 有同好么)
中文 就算了吧