没声音了哟

GF  2017-06-14 11:24
(非知之艰,行之惟艰。)

谈谈作品丰富,但个人一直把ta作品当二线备用的画师——[奈塚Q弥]

well,怎么说呢,这位其实也是奋斗了好多年的老画师。虽然没山文他们那么老……

某大概也算是看着这位画师的单行本过来的,一开始的卡通稚嫩,到现在的肉、纯咸宜,其实画功进步还是蛮大的。

ta的画风严格来说属于卡通与肉感交织的类型,反正是保持着目前漫画的主流风向吧。至于题材,倒是万年不变的群P。偶尔加入一些恶堕或者纯爱、一些故事性,但基调是群P、各种play为主无误。

然则可能是ta的单行过于重视一个调调,而且对画人脸的不重视(类似“京都脸”,千人一面),导致某虽然会收藏ta几部经典,奈何很少真的用它来撸,收藏居多、二线备用?

以上,一个依旧奋斗在一线的多产画师,你们对它的作品,作何感想?

八嘎八嘎

B1F  2017-06-14 11:37
(我有一个ACG聊天吹水群)
图里面的男人真gay 鸡鸡干着一个,手上摸着另一个

严肃的头像

奈塚Q弥的漫画,肉感还是不错的,就是情节俺得挑着看。不过他的本子里还是有俺能看的。
感觉似乎不少章节的背景设定都是一个学校,也不能确定。

無法預知

jarodxg

这个作者是以NTR为主纯爱为辅,总体来说是个NTR画师。

本子结局一般都是BAD END。

B5F  2017-06-14 12:01
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
倒是很喜欢他的作品,肉感很足

大棒老公

B6F  2017-06-14 12:08
(头像是网上随便找的,不知道出处)
我以前一直叫成Q塚奈弥

没声音了哟

B7F  2017-06-14 12:16

回 4楼(jarodxg) 的帖子

well,一个以题材论ntr,一个以ero场面力论群p……

其实没差啦 都可以是关注的重点

haruka

画的这么好还二线备用,太奢侈了。

连牙断空

这货本子不知道为什么封面都很好看……进去以后总觉得画风就变得很奇怪……这完全是欺诈吧

连牙断空

回 8楼(haruka) 的帖子

这货只有封面好看……你下一本就知道了

没声音了哟

B11F  2017-06-14 20:12

回 8楼(haruka) 的帖子

没办法,强中自有……;加上个人口味问题

lieplayer

B12F  2017-06-17 11:09
(猎杀四斋大剑)
老师出道20年了呢。
他那种有点中古的五官画法在有些时候显得格外带感

声望

感觉口味有点平淡呢(我承认自己口味重)