• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zhl13

GF  2017-07-07 18:23
(你很过分)

旧闻后续:男子下载黄片被罚千元 警方退罚款登门致歉

接某个看片被罚帖子,2010年的旧闻

百度标题,看具体内容

四川男子因在家下载黄片观看被警方罚款3000元,目前已撤销罚款,但其压力过大导致精神崩溃,目前没有上班也无法联系到。警方曾向其登门致歉,相关赔偿在协商中。据悉是因为他涉嫌加入一个传播猥亵幼女资料的QQ群才被警方查处。

所以说,喜欢幼女的要小心了

在下熟女控

还有我不会也被罚sp吧

花泽香肠

B1F  2017-07-07 18:27
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
不是自己作死拿出去炫耀谁知道你盘里有什么鬼?不是吗?

万年萝莉控

B2F  2017-07-07 18:29
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
尼玛,我这变态萝莉幼女控咋办

红色灯火

B3F  2017-07-07 18:38
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 2楼(万年萝莉控) 的帖子

嗯..........你也知道自己是变态?

撸戏法

罚款为什么还撤销?违法与否可以商量的?

白洲梓

B5F  2017-07-07 18:43
(头像p站id 112032641)

回 3楼([祭祀]红色灯火) 的帖子

恕我直言
在座各位
哪个不是
超级变态

神的小胖次

B6F  2017-07-07 18:46
(滚)
楼上的统统都去自首吧

严肃的头像

回 5楼(小豆梓) 的帖子

我就不是啊

Tyrant丶Rex

还好不看幼女

neko

我一直在想......这都是怎么被查到的啊

Seraphim

我也想知道怎么被查的

B11F  2017-07-07 18:59
(gfdf)
我可是正经人

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2017-07-07 18:59
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
希望人没事。以后这种案子要低调处理吗

什么时候我国能合法看片呢,一个人在家里撸管子,又没伤害谁

9c763679

卧槽,竟然会致歉,难以想象,特别是四川的。。。。

B14F  2017-07-07 19:20
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
所以啊,你们总想搞个大新闻

天空之梦

B15F  2017-07-07 19:29
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 楼主(zhl13) 的帖子

会被罚

这种明显自己作死过吧,好好看片得了,加什么传播猥亵幼女内容的QQ群。。

离世庭园

怕是没有尊重个人隐私吧,照片名字没有和谐直接放出来,这样做的确是警察失职,置人权于无物

初月鹭子

那女装变态呢

没声音了哟

B19F  2017-07-07 19:54
(非知之艰,行之惟艰。)
完全不担心,不用做商业用途顶多批评教育,到不了刑事问题。

至于萝莉控……反正某喜欢有胸一族,大胸萝莉很稀缺,不怕!

Simmon

Re:对蟑螂有种炸毛般的恐惧

幼女太恶心了

youajn

我选择死亡

杀人考察

回 8楼(绫绮) 的帖子

本站立足大美利坚 受美国法律保护 还有什么来着 严禁上传兽交 幼jiao类视频

迷茫罗小黑

B23F  2017-07-07 20:05
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
悲风又不犯法

工人之口

二次元或许还有萌点,三次元幼女没胸没屁股有什么好看的

0d130441

警方为什么要道歉?虽然这件事有点搞笑,但是处罚本身是有法可依的吧

雷塔斯

B26F  2017-07-07 20:16
(啃苹果的御主)
幼女挺好的,可惜我没资源 找不到

膝盖已不见

naizi shi ge hao dongxi ,turan wufa zhongwu shuru

831f2652

传播才被查处,下载嘛悄悄的就行了

LEen

还有这种操作

治愈暴龙兽

B30F  2017-07-07 21:54
(灰常感谢)
干嘛要撤销罚款!?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go